Après 600 g de farine avec 2 oeufs, 2 grammes d'alcalin comestible, 225 g d'eau, l'eau ne va pas vers le bas une fois, en laissant 25 g d'eau, augmentation absorbant l'eau ou diminuer en fonction de la farine, mélanger dans la farine avec des baguettes en floc et groupe.
Retroussée dans un pétrir légèrement la pâte plus dure farine, Debu lisse même si elle n'a pas d'importance.
Couvrir d'une pellicule plastique et épreuvage la pâte 2 heures, puis pétrir la pâte imperméabilisé pétrir à fond, recouvert d'une pellicule plastique, puis pendant 40 minutes proofed, puis une pâte moelleuse pour lisser, pas substantiellement bâton mains vers le bas.
Pâte à temps pour préparer épreuvage remplissage des raviolis, la bourse de berger premier choix propre.
Pour laver le sac de berger blanchies dans l'eau bouillante, comme une douzaine de secondes. Retirez et avait l'eau froide puis pressé un peu d'eau.
La bourse de berger haché, et l'avance bon mélange de côtelette de porc, mettre toutes les épices, et enfin dans 40 grammes d'huile végétale, remuer, ne pas avoir peur d'huile, ne dépasse pas, oh! Parce que tous les sauvages mangent l'huile, et ne pas avoir assez à manger les résidus d'huile, j'ai acheté du porc sont 4 à 5 kilos de porc de la terre, je dois mettre 40 grammes de raviolis d'huile végétale du sac succulent, goûter à merveille. Une bonne farce air dans le réfrigérateur.
La pâte levée ont été divisés en 2 parties, l'une avec une pellicule de plastique pour empêcher le séchage, une autre partie de la pâte sur le panneau, planche saupoudrez un peu d'amidon, ne se propage pas trop, pâte levée ne pas suffisamment trop visqueux, la surface du rouleau dans une 55 cm de long, 45 cm de large bande de pâte, d'une longueur d'un rouleau à pâtisserie I de 50 cm de longueur de la largeur du rouleau de pâte, puis d'un rouleau à rouleau boulette timbre cutané roulement mince ou des deux côtés rouler ou rouler au milieu, ne sont pas de retour de rouleau-et-vient du milieu, un peu mieux rouleau.
La pâte roulée en arrière de la goupille de roulement de pièce et-vient comme un empilement de ventilateur plié sous forme de bandes larges 7 cm.
Le patch moyen plié en feuille six cm de large pâte, seulement sept.
Le patch une ouverture latérale, le laminage à partir du milieu vers les deux côtés, puis plier le pli moyen en 6 cm de large, 7 x 6 cm pour donner un ravioli peau, le cas échéant, où l'épaisseur non uniforme de la pièce peut également légèrement avant la coupe aplatissement du rouleau, une racle, puis coupé en morceaux.
Ceci est la réalisation définitive de la peau wonton, avec très peu d'amidon, alors que la farce la pâte ne serait pas le temps d'essuyer l'eau, puis le reste de la pièce de pâte roule aussi dans la même taille peau wonton, parce que mon sac plus encore 600 grammes de farine à 2 fois rouleau, vous pouvez également utiliser la moitié du montant. Tant que vous pouvez rouler un bon environ 60 peaux de wonton.
Prenez une peau raviolis, placé au milieu d'une quantité appropriée de raviolis de la peau de remplissage, avec environ baguettes avec de la viande sur le bord supérieur de la peau.
La surface inférieure de la feuille repliée, juste pour le bâton d'huile supérieur.
Les trois côtés de la pièce de remplissage d'emballage de pâte sont étroitement collés.
Puis embryon raviolis à l'envers vers leur ouverture, les embryons du côté gauche de la main avec le pouce de la main droite et l'index dans le coin à droite de la presse dans le coin gauche, bâton serré.
Un raviolis sur l'enveloppa.
Allumez le bouillir la marmite d'eau, raviolis bas, plus l'eau froide à ébullition, ajouter un total de trois fois dans l'eau froide, mettre la bonne quantité de bol de coriandre fraîche, un bol de porc sac de berger délicieux tentant wonton're fait! Une morsure de juteux! Ha ha ~