Ingrédients pour préparer des boulettes
Laver les ingrédients, les couper en petits morceaux et les écraser dans le hachoir à viande.
Mettre les carottes écrasées, les champignons, la viande fraîche, le chou dans un bol, ajouter une cuillère à soupe de sel et bien mélanger
Préparez un petit bol d'eau pour coller la peau de la boulette, afin que la viscosité soit meilleure
Ajoutez une quantité appropriée de farce et placez-la au milieu de la peau de la boulette, puis essuyez un peu d'eau autour de la peau de la boulette. Elle n'a pas besoin de trop, un peu humide convient pour coller.
Pliez la peau de la boulette en deux et pincez
Aime personnellement le pincer comme ça, il se sentira plus stable et pas facile à dissoudre une fois cuit
Les délicieuses boulettes sont emballées et prêtes à être cuisinées. Bienvenue à toutes les petites fées pour faire leurs devoirs, je n'aime pas ça!