Ingrédients
- radis cerise 5
- radis blanc demi
- radis vert demi
- oignon rouge 3
accessoires
- vinaigre de cidre de pomme 100 ml
- sel 10g
- Sauce aigre-douce goût
- autres artisanat
- un jour Temps
- simple difficulté
- 1 préparations.
- 2 bocaux en verre ébouillantés avec de l'eau bouillante, de l'eau de vidange.
- 3 ingrédients lavés, tranchés, mélange de sel dans un grand bol, décapés 30 minutes.
- 4 SAUMURÉ drainée hors de l'eau dans le bocal en verre et une forte pression sur le verre, couvrir et réfrigérer jusqu'au lendemain.
- 5 Versez le vinaigre de cidre de pomme n'a pas d'ingrédients en direct.
- 6 poids placé sur le verre compactée, plafonné peut être placé dans le réfrigérateur pendant une nuit.
- 7 terminée.
- 8 fini.
- 9 terminée.
- 10 terminé.
Conseils
Vous pouvez choisir leurs ingrédients préférés à faire.