« Aujourd'hui, manger du poisson grillé, poisson grillé manger le fils, l'approche d'aujourd'hui est simple, avec du matériel frais Orléans rôti mariné poisson, du poisson grillé, succulent, et l'opération est simple et accessible. » ingrédients
accessoires
- Orléans matériel barbecue 25g
- sauce Oyster 1 tsp
- oignon montant droit
- poivre noir 2 g
- huile de cuisson 10g
- salé goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 viande de snakehead vivants après vertèbres inférieures abattage lavage le long de la feuille
- 2 sont ensuite découpée partie barbelée
- 3 Prenez deux viandes non armée, je l'ai acheté beaucoup de poissons aujourd'hui, sur un grand 600 grammes, et aujourd'hui, vous pouvez cuire un
- 4 poisson coupé en deux, en ajoutant fourrage barbecue Orleans
- 5 dans un peu d'huile et ajouter 1 cuillère à café huîtres
- Un peu frotter Répartir uniformément environ 6, puis décapé demi-heure
- 7 plat de cuisson avec une feuille d'étain, mettez le poisson mariné, puis saupoudrez sur le dessus d'un petit oignon
- 8 Préchauffer le four à 220 degrés et cuire au four dans le four 20 minutes
- 9 Saupoudrez de poivre noir moulu et cuire au four pendant 5 minutes. Ma famille est sûr de laisser le fils avec du poivre noir, sans peut aussi directement cuire au four 25 minutes
- 10 poissons cuits au four un lot de jus. Mise au point peut être plus comme rôti pendant un certain temps.
Conseils
Je fait cuire au four ce qui est plus tendre, si vous aimez Jiao Xiang, vous pouvez faire cuire plus d'un moment