« fête Fête du Printemps à manger plus de viande et de poisson inévitablement fatigué, fatigué et a besoin d'une solution claire pour ajuster le goût des légumes bouche. Cette route Feast, riche en couleur, le goût, les pratiques de bon augure, doux et non grasse également très simple, table de fête a recommandé un végétarien! " ingrédients
- boulette de riz gluant 80 grammes
- haricots verts 30 grammes
- Le grain de maïs 30 grammes
accessoires
- huile de cuisson 1 cuillère à soupe
- sucre 2 cuillères à soupe
- L'eau, l'amidon 2 cuillères à soupe
- goji Un peu
- lumière goût
- autres artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une eau de riz dans la poêle petit promoteur d'ouverture ronde, sous agitation douce pour empêcher le collage.
- 2 Faire cuire jusqu'à ce flotteur Mariko du feu.
- 3 riz gluant boulette pêche dans l'eau froide.
- 4 pot dans les haricots cuits, retirer et réserver.
- 5 wok versez un peu d'huile, ajouter les haricots verts, les grains de maïs et faire sauter.
- 6 eau ajoutée, sucre, riz, boulette.
- 7 soupe bouillie d'amidon Linru peu d'eau.
- 8 Éteignez le feu et laisser cuire jusqu'à ce que la soupe épaisse.
- 9 en lyciet, sous agitation.
- 10 versé dans un plat.
- 11 terminé.
Conseils
boulette de riz gluant ne pas faire cuire trop longtemps, vous pouvez éteindre le feu et laisser cuire jusqu'à ce que le flotteur de poisson.