volume de couleur Wormwood

« le festival annuel de Ching Ming, les gens aiment l'armoise utiliser pour produire une variété d'aliments et de pâtisseries. Parce que armoise avant et après la Ching Ming semble le meilleur, le plus tendre et le plus parfumé lors de son utilisation de nourriture une sorte de saveur particulière, la valeur nutritionnelle est très élevée, tant la foule aime. En fait, l'armoise est une partie de la nature. Auparavant vu partout dans la crête et le côté de la route, mais maintenant trouver difficile de voir, même le marché alimentaire n'a pas vendu. Aujourd'hui armoise, ou demandé à un ami recruté, très frais, l'odeur, la saveur de l'absinthe est très forte. Avec elle, hors du volume que du pain savoureux, vert et blanc, semble particulièrement séduisante frais. " ingrédients
  • farine 400g
  • Feuilles d'herbe 70g
accessoires
  • levure 4 g
  • Le sucre blanc cristallisé 30g
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ceci est un ami envoyé armoise frais, je rebuté les feuilles à nettoyer.
  • 2 une autre environ 1 minute d'eau froide bouillie, hors de l'eau.
  • 3 feuilles dans la machine de cuisson dans, puis versez l'eau de la purée.
  • 4 gaze, puis filtré et le jus.
  • 5 On filtre le jus de l'armoise.
  • Ajouter la farine 6200g 15g de sucre, de levure Remuer 2 g, puis versé dans du jus 100 g armoise.
  • 7 pétrir la pâte, recouvert d'une pellicule plastique de veille pendant 15 minutes.
  • 8 sillage bonne pétrir la pâte à nouveau, pétrir jusqu'à ce que veille de surface lisse.
  • De plus, encore et pâte blanche 9, a été placé 200 g de farine de sucre 15g, 2 g de levure, puis versé dans 100 g d'eau tiède.
  • 10 pétrir la pâte, recouvert d'une pellicule de plastique éveillé de 15 minutes après un bon rub se réveiller à nouveau, pétrir jusqu'à ce que la surface lisse veille.
  • 11 rouleau de pâte vert et le blanc de la pâte dans une pâte rectangulaire.
  • 12 pâte blanche verte sur le dessus de la pâte, le rouleau de surface lisse.
  • 13 enroulée et ensuite frotter uniformément.
  • 14 pain coupé vert uniforme.
  • coussin pad anti-adhésif 15 bateau à vapeur, puis vert cuit à la vapeur sur le dessus, l'épreuvage plafonnée environ une demi-heure, pour monter bouillir le feu, tourner la vapeur pendant 12 minutes, au bout de 5 minutes, puis éteignez le feu et comme dénoyage il peut être.

Conseils

1, la couleur du pain peut être comme à rouler avec l'individu. 2, ne peut pas trouver armoise frais, poudre d'armoise peut être acheté sur Internet pour le faire, ce qui est plus pratique. 3, j'utilise la fermentation à usage unique, brioches à la vapeur est très doux bruit, le plus important est doit être mis en place, puis cuit à la vapeur l'ensemble du bon pain de type épreuvage. 4, du pain cuit à la vapeur dénoyage pas immédiatement, sinon le pain se rétracte.
Zucchini omelet
Précédent
surface en dés ail
Prochain
déjeuner Bacon
jambon « Bento » boules et légumes
Les nouilles les plus simples
pâtes
nouilles au nord-est
visage nutriment fantaisie
Conseil Wings
fête
trotteurs maison
Braisée grande crêpe poisson
Orléans poissons grillés
crevettes crêpière