- semoule de maïs montant droit
- farine montant droit
- ufs 2
- Dougan 2
- ciboulette montant droit
- crevette montant droit
- sauce Oyster montant droit
- poulet montant droit
- sel montant droit
- Shi Sanxiang montant droit
- huile de sésame montant droit
- saveur goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 oeuf frit, pelle cassée, et laisser refroidir.
- 2 poireaux, du tofu séché haché.
- 3 semoule de maïs et de la farine 1: 1.
- 4 pâte, réveillez-vous pendant 5 minutes.
- 5 matières premières sont mélangées, l'huile de sésame dans le premier mélange.
- 6 mettre toutes les autres épices.
- 7 de la pâte en un certain nombre de petits sous-agents, de la peau Ganmian, sac effondré en petits pains.
- 8 huile de brosse préchauffé moule de cuisson, dans le gâteau.
- 9 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés.