Conseil Wings

« Nouvel An chinois, plutôt enjoyably Bonne année à tout le monde ici, ce, je vous souhaite une bonne année, Houniantaiji! Avec cette aile de bord de route que vous souhaitez dans la nouvelle année poches sont pleins à craquer! » ingrédients
  • Ailes de poulet 10-12
accessoires
  • riz Leftover montant droit
  • Orléans ailes de poulet rôti assaisonnement montant droit
  • comprimés saucisse montant droit
  • sel montant droit
  • oignon émincé montant droit
  • oignon vert montant droit
  • huile de salade montant droit
  • miel montant droit
  • autres goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 décongelé lavé et séché la réserve d'eau sur le marché du supermarché ou de la nourriture pour acheter des ailes de poulet.
  • 2 ailes de poulet désossées, cette étape nécessite patience et d'habileté, d'abord en ailes latérales plus généreuses du point de connexion intermédiaire de deux os d'un couteau coupe avec des ciseaux.
  • 3 le long de la paroi extérieure, puis le long du poulet coupé plus profond, vous pouvez voir la position des deux os en particulier, aux ailes seront alors os lâche tandis que les ailes d'os et de poulet dans la libération peuvent être les mêmes que les poches tour à l'intérieur du couvercle intérieur, les deux os exposés, tenant des os relativement petites pour balancer quelques fois, vous pouvez laisser la séparation des familles, l'autre est le même pincement sur les prochains os seront facilement retirés. Ailes de poulet dans un peu plus aux os, capables de fonctionner habilement.
  • 4 toutes les ailes de poulet sont bons pour les os de rechange.
  • 5 Orléans ailes de poulet ailes de poulet rôti en sauce saupoudré sur, j'utilise les grammes de fraîches Yibai.
  • Remuer assaisonnement main 6 et les ailes, les ailes et masser le goût pénétrer suffisamment, marinée pendant au moins 30 minutes.
  • 7 oignons verts marinés lorsque l'oignon haché, saucisse hachée.
  • Le remplissage 8 est ensuite préparé, de la chaleur à ébullition et introduite dans la quantité d'huile à salade.
  • Verser 9 oignon haché agitation arôme de remuer.
  • 10 ajouté restes de riz, cuits à la vapeur riz gluant en fait, s'il y a mieux, parce que la famille a des restes de riz, je vais juste utiliser le riz gluant fait de bon goût sera meilleur.
  • 11 comprimés ajoutent des saucisses hachées, utilisez la saucisse I est moi-même.
  • Faire sauter casserole avant 12 selon le goût, puis ajouter un peu de sel et de la ciboulette au goût.
  • 13 en attente de remplissage de la cuve.
  • 14 Prenez une des ailes de poulet, ailes de poulet vers la bouche d'un grand plombages en peluche, garnitures ne branchent pas trop plein.
  • 15 bons remplissages en peluche ailes de poulet dans un code uniforme sur la plaque de cuisson, préchauffer le four à l'avance.
  • 16 la température du four a été réglée à 170 degrés pendant 10 minutes. (Diverses marques différentes four, la température et le temps de référence)
  • 17 prise dans les ailes, avec une surface de brosse de la brosse de manière uniforme dans chacune des ailes sur la couche de miel, le miel et continuent de se brosser vers le bas à l'envers.
  • 18 bonne brosse à nouveau dans le four ailes de poulet au miel, la température est encore 170 degrés, continuer à cuire pendant 10 minutes peut être mangé.
  • 19 pour manger un plat avec un repas, juteux, les enfants adorent ah!
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