marinades maison
2020-01-13 05:35:04
Ingrédients
- carotte 1
- radis blanc 1
- chou demi
accessoires
- vinaigre 1 pot
- gingembre 3
- vinaigre 10ml
- sel 3 cuillères à soupe
- poivre 2 g
- aigre goût
- Mix artisanat
- un jour Temps
- simple difficulté
- 1 Trouver un grand récipient, mettre le poivre, le gingembre, verser de l'eau bouillante dans la moitié du récipient.
- 2 supermarché acheté un pot de vinaigre, l'eau bouillie jusqu'à refroidir tout en.
- 3 Versez le vinaigre, le sel et bien mélanger.
- 4 radis blancs lavés, pelées, coupées en petits morceaux.
- 5 Laver le chou, coupé en petits morceaux, l'eau est libérée pot bouillir, retirer et le contrôle de l'eau sèche.
- 6 carottes lavées, plaque de coupe.
- Le récipient 7 avant le radis, le chou, la carotte placée dans le mélange, mettre en petits récipients scellés, jour réfrigérer peut être consommé.
-
- boeuf frit épicé privé
-
- gâteau d'igname pourpre de patate douce
-
- taches de nuit japonais
-
- Raviolis à la viande fraîche (farce + Wonton Wrap)
-
- bourse de berger raviolis de porc (peau attachée de production des raviolis)
-
- Viande crevettes farcies chaos (chaos supplémentaire méthode de paquets ultra-détaillée)
-
- Les petits raviolis de viande
-
- Les petits raviolis de viande
-
- Boulettes sans échec pour un bébé d'un an
-
- Ravioli de printemps
-
- Huit types de méthode de paquets raviolis
-
- Record: viande soupe wonton +