marinades maison

Ingrédients
  • carotte 1
  • radis blanc 1
  • chou demi
accessoires
  • vinaigre 1 pot
  • gingembre 3
  • vinaigre 10ml
  • sel 3 cuillères à soupe
  • poivre 2 g
  • aigre goût
  • Mix artisanat
  • un jour Temps
  • simple difficulté
  • 1 Trouver un grand récipient, mettre le poivre, le gingembre, verser de l'eau bouillante dans la moitié du récipient.
  • 2 supermarché acheté un pot de vinaigre, l'eau bouillie jusqu'à refroidir tout en.
  • 3 Versez le vinaigre, le sel et bien mélanger.
  • 4 radis blancs lavés, pelées, coupées en petits morceaux.
  • 5 Laver le chou, coupé en petits morceaux, l'eau est libérée pot bouillir, retirer et le contrôle de l'eau sèche.
  • 6 carottes lavées, plaque de coupe.
  • Le récipient 7 avant le radis, le chou, la carotte placée dans le mélange, mettre en petits récipients scellés, jour réfrigérer peut être consommé.
Cumin canard cou
Précédent
oeufs pimentés inondés
Prochain
boeuf frit épicé privé
gâteau d'igname pourpre de patate douce
taches de nuit japonais
Raviolis à la viande fraîche (farce + Wonton Wrap)
bourse de berger raviolis de porc (peau attachée de production des raviolis)
Viande crevettes farcies chaos (chaos supplémentaire méthode de paquets ultra-détaillée)
Les petits raviolis de viande
Les petits raviolis de viande
Boulettes sans échec pour un bébé d'un an
Ravioli de printemps
Huit types de méthode de paquets raviolis
Record: viande soupe wonton +