Braisée grande crêpe poisson

« aiment manger un pot de crêpes. Surface goût sucré, le goût du poisson délicieux et parfois aller à l'hôtel pointera le plat, les plats de pot ont un autre repas. Pendant longtemps, sans nourriture, et cela une solution de leur propre à cuire une crêpe de maïs faire gourmand est la nouvelle surface de jeu visage, jaune et parfumé, côté crêpe parfumée cireuse, d'un côté de palais croquante est superbe! ne pas avoir à essayer na ". ingrédients
  • poisson A
  • semoule de maïs 500G
accessoires
  • huile de salade cuillerée
  • sel cuillerée
  • vin de cuisine trois écopes
  • remuer goût
  • civet artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une semoule de maïs récipient de décharge ébouillanté avec de l'eau bouillante, tout en agitant avec des baguettes latérales chaud,
  • 2 brûlures d'eau bouillie de farine de maïs refroidir, de la poudre sèche à côté de pas Yong Shounie
  • 3 et dans la pâte, préparer un bol d'eau, pâte gâteaux lorsque l'eau de trempage mains
  • 4 poulpe et coupé en sections, coupe à votre goût
  • 5 wok, l'huile chaude, le poulpe frit
  • 6 main le nettoyage de la salle de bain pour prendre un avion, mis sur sa main gauche avec sa main droite à plat shoot (mes mains sont une surface mouillée, cette étape n'a pas tiré) rapidement fixé à la soupe. presse à la main, des gâteaux de pâte finis, le vin saupoudrez. Le sel du poisson, mettre la bonne quantité d'eau. Couvrir la casserole, 7,8 minutes

Conseils

1, semoule de maïs sont les brûlures, donc cuites rapidement. 2, certains doux
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