Échalotes et gingembre hachés et réserver Mettre la viande hachée dans un bol Ajouter une cuillerée d'huile d'arachide, une cuillerée de sauce soja, une cuillerée de cresson et une cuillerée de vin de cuisson.
emmm une grosse cuillère
Soixante peaux de wonton, moins d'un demi catty de viande hachée, il suffit de mettre autant de peaux sur une peau (j'aime manger moins de farce)
Appliquez de l'eau sur votre doigt à cet endroit
Plié de cette façon, l'endroit où vous venez d'essuyer l'eau collera
Placez un peu d'eau sur le cercle noir et collez les coins ensemble dans le sens de la flèche rouge
Il est emballé. Vous pouvez le congeler au réfrigérateur pour le petit déjeuner ou le dîner. Il doit être disposé comme moi. Mettez-le au réfrigérateur, sinon il collera facilement.
Soupe Wonton: mettez un peu de peau de crevette dans le bol, algues, moutarde, oignon vert, coriandre, un peu de sel, un peu de vinaigre, sauce soja, poivre, huile de sésame, piment, beurre d'arachide, etc.