Raviolis à la viande fraîche (farce + Wonton Wrap)

Ce tutoriel est simple et détaillé. Il convient aux novices. Veuillez m'ignorer si vous êtes trop exigeant. Peau Wonton 60 feuilles Algue Demi feuille porc Environ un demi-catty pétrole Deux cuillères gingembre Le bon montant Échalote Une Pâte de haricots Une cuillerée Du vin de cuisine Une cuillerée sauce soja Deux cuillères
  • Échalotes et gingembre hachés et réserver Mettre la viande hachée dans un bol Ajouter une cuillerée d'huile d'arachide, une cuillerée de sauce soja, une cuillerée de cresson et une cuillerée de vin de cuisson.

  • emmm une grosse cuillère

  • Soixante peaux de wonton, moins d'un demi catty de viande hachée, il suffit de mettre autant de peaux sur une peau (j'aime manger moins de farce)

  • Appliquez de l'eau sur votre doigt à cet endroit

  • Plié de cette façon, l'endroit où vous venez d'essuyer l'eau collera

  • Placez un peu d'eau sur le cercle noir et collez les coins ensemble dans le sens de la flèche rouge

  • Il est emballé. Vous pouvez le congeler au réfrigérateur pour le petit déjeuner ou le dîner. Il doit être disposé comme moi. Mettez-le au réfrigérateur, sinon il collera facilement.

  • Soupe Wonton: mettez un peu de peau de crevette dans le bol, algues, moutarde, oignon vert, coriandre, un peu de sel, un peu de vinaigre, sauce soja, poivre, huile de sésame, piment, beurre d'arachide, etc.

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