Préparez les ingrédients, retirez les vieilles tiges des poireaux, lavez et contrôlez l'humidité et coupez en morceaux
uf battu
Oeufs frits dans la poêle
Bien mélanger les ufs et les poireaux, ajouter une cuillerée d'huile de cuisson et bien mélanger
Ajouter un peu de sel et bien mélanger
Prenez une peau de boulette, mettez la garniture aux poireaux et aux ufs, puis pliez-la en deux.
Badigeonner une couche d'huile de cuisson dans une poêle, mettre dans une petite boîte de poireaux, faire revenir à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés
Versez une quantité appropriée d'eau et laissez l'eau bouillir à sec (si vous ne mettez pas d'eau, ajoutez de l'huile de cuisson pour la friture, selon vos préférences personnelles)
frit et à emporter
Coca-Cola~
La délicieuse boîte de peau de wonton et de poireaux est prête !
Comme toi aussi tu le fais !