Les petits raviolis de viande

viande de porc 50 g emballages wonton 15 algue 2 g échalote 1 sauce de soja 5ml stock Soup 300ml huile montant droit amidon Un peu sel Un peu
  • viande de porc dans un bol, en ajoutant la sauce de soja, l'amidon, le sel, un peu d'huile, en remuant avec des baguettes le long d'une direction pour tirer son poids, dans l'eau tremper algues nettoyés, lavés, l'oignon haché

  • Prenez une peau wonton, ajouter un peu de viande avec une baguette

  • Utiliser des baguettes à utiliser à l'intérieur de resserrement de la peau wonton

  • Séquentiellement la peau sont tous les paquets dans les raviolis raviolis

  • pot algues marines et dans le bouillon à ébullition dans un bol après la sauvegarde ajouter un peu de sel

  • Pot suivi d'assez d'eau pour faire bouillir, raviolis bas, faire bouillir après avoir ajouté un peu d'eau à froid, comme faire bouillir les raviolis cuits à nouveau flottant dans l'eau que vous pouvez pêcher, de la soupe d'algues versé dans un bol, saupoudrer avec un peu d'oignon vert haché

  • Les petits raviolis de viande
    Précédent
    Boulettes sans échec pour un bébé d'un an
    Prochain
    Ravioli de printemps
    Huit types de méthode de paquets raviolis
    Record: viande soupe wonton +
    raviolis échalotte Ultra boeuf facile farce
    raviolis petits poissons rouges
    Le secret des délicieux raviolis
    Boîte de poireaux en peau de chaos # Pot de nourriture de cuisine de blé #
    Crêpes (peau wonton Edition)
    # Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # Matcha gâteau à la crème
    # Quatrième cuisson du concours et festival est un sucre brun favori, dates rouge gâteau mousseline #
    # Quatrième cuisson du concours et un festival préféré # pomme de terre pourpre remplissage Forfait repas
    # Quatrième cuisson du concours et est un gâteau mousseline de guimauves caramel #FLUFF festival préféré de cacao (8 pouces)