gâteau d'igname pourpre de patate douce

« chaud, et les enfants n'aiment manger, vous mangez pensant point de changement de modèle, ne peut pas vider, l'enfant est un long corps, ne pas manger comment peut le faire. Maintenant, il est temps chaud refroidir choses à manger, faire une belle et la nourriture délicieuse peut être aussi le thé l'après-midi, mais aussi pour le petit déjeuner, l'aliment de base est aussi délicieux en-cas. Regardez, ce beau blanc et violet est pas très agréable il? Cela peut être un peu ah inutile de pigment, toutes les couleurs naturelles, en regardant grand appétit il. Dans le réfrigérateur, regard froid, une chance d'essayer, est vraiment cool et rafraîchissant, ah, cireuse Ruannuo, un peu comme la crème glacée trop, manger savoureux, de remplissage, et le temps chaud. " ingrédients
  • patate douce pourpre 1
  • igname 1
accessoires
  • sucre 8 g
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ont besoin d'abord pour produire violet patate douce et propre de l'igname.
  • 2 ignames ensuite découpé en sections, coupe violet patate douce en morceaux, il cuisent plus vite.
  • 3 pommes de terre violettes et ignames sur la plaque, la marmite en ébullition, voici le réseau de marmite à vapeur rouge, ajouter de l'eau bien, le calendrier 20 minutes.
  • 4 Le temps de pommes de terre violettes et l'igname cuit à la vapeur, prendra naturellement et laissez refroidir.
  • 5 yam peau externe est également éliminé, l'ajout d'une quantité appropriée d'igname purée de sucre.
  • 6 sur la peau de la pomme de terre violette enlevé, mettez un peu de sucre, parce que la pomme de terre pourpre lui-même est doux, mais trop de bonbons est également préjudiciable à la santé, puis réduire en purée.
  • 7 igname dans environ 22 grammes d'un rouleau dans une balle, les pommes de terre en purée pourpre roulé en boule environ 27 grammes, en fait, la taille peut être réglée en fonction de leur lune taille du moule à gâteau, j'ai ici un moule à gâteau de lune est de 65 grammes de,
  • 8 prises boulettes de pommes de terre de fil dans chaque ballon et un violet, qui étaient ensemble mélangés au hasard.
  • 9 moule à gâteau de lune et puis en appuyant sur le motif.
  • 10 peut d'abord prendre un fil de la presse de taille avec un gâteau de lune filière plate, après vente, et puis prendre le même violet plat purée en eux, et enfin prendre un fil sur le dessus.
  • 11 Enfin, le motif avec moule à gâteau de lune, violet gâteau d'igname de patate douce fera le travail, vous pouvez goûter, regarder et meilleur goût au réfrigérateur frais oh.

Conseils

Pour choisir le type de comparaison sélectionnez 1. Yam visage sur une partie de cette igname cuit à la vapeur à relativement sec, plus collant, plus approprié, ou peut-être besoin d'ajouter un peu de farine de riz gluant cuit ou trop mince pour faire informes. 2. Lorsque moletage gâteau de lune de mourir et d'être dans un peu de beurre de démoulage gâteau de lune frotté. 3. La couleur pourpre de la patate douce est trop lourd, donc chaque fois que les choses droit d'être un endroit propre, obtenir une autre l'autre, ou de souiller, affectent l'apparence.
boeuf frit épicé privé
Précédent
taches de nuit japonais
Prochain
Raviolis à la viande fraîche (farce + Wonton Wrap)
bourse de berger raviolis de porc (peau attachée de production des raviolis)
Viande crevettes farcies chaos (chaos supplémentaire méthode de paquets ultra-détaillée)
Les petits raviolis de viande
Les petits raviolis de viande
Boulettes sans échec pour un bébé d'un an
Ravioli de printemps
Huit types de méthode de paquets raviolis
Record: viande soupe wonton +
raviolis échalotte Ultra boeuf facile farce
raviolis petits poissons rouges
Le secret des délicieux raviolis