Viande de Wok Bao

"Le célèbre plat du nord-est de la viande bouillie! Son nom de fruit tordu est" Côtelette de porc aigre-douce frite à la française "" Ingrédients
  • longe de porc Le bon montant
Accessoires
  • carotte Petite quantité
  • Le sucre Petite quantité
  • amidon Petite quantité
  • le vinaigre Petite quantité
  • échalote Petite quantité
  • sauce soja Petite quantité
  • gingembre Petite quantité
  • Aigre-doux Goût
  • Frit Artisanat
  • Trois quarts long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 longe de porc coupée en tranches de 2 mm
  • 2 Ajoutez une petite quantité de poudre aux cinq épices, du vin de cuisson, du sel et faites mariner pendant 15 minutes
  • 3 pâte d'amidon suspendue suspension
  • 4 échalotes, gingembre et carotte
  • 5 fritures à basse température dans un carter d'huile
  • 6 Faites chauffer l'huile à haute température et faites-la revenir jusqu'à ce qu'elle soit dorée
  • Ajoutez de l'amidon aigre-doux dans 7 bols, mélangez bien, goûtez la douceur et l'acidité par vous-même
  • 8Versez une petite quantité d'huile dans une poêle, ajoutez l'oignon et le gingembre et faites sauter pour ajouter de l'arôme
  • 9 côtelettes de porc aigre-douce à la française

Conseils

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