"Le célèbre plat du nord-est de la viande bouillie! Son nom de fruit tordu est" Côtelette de porc aigre-douce frite à la française "" Ingrédients
- longe de porc Le bon montant
Accessoires
- carotte Petite quantité
- Le sucre Petite quantité
- amidon Petite quantité
- le vinaigre Petite quantité
- échalote Petite quantité
- sauce soja Petite quantité
- gingembre Petite quantité
- Aigre-doux Goût
- Frit Artisanat
- Trois quarts long
- ordinaire Difficulté
- 1 longe de porc coupée en tranches de 2 mm
- 2 Ajoutez une petite quantité de poudre aux cinq épices, du vin de cuisson, du sel et faites mariner pendant 15 minutes
- 3 pâte d'amidon suspendue suspension
- 4 échalotes, gingembre et carotte
- 5 fritures à basse température dans un carter d'huile
- 6 Faites chauffer l'huile à haute température et faites-la revenir jusqu'à ce qu'elle soit dorée
- Ajoutez de l'amidon aigre-doux dans 7 bols, mélangez bien, goûtez la douceur et l'acidité par vous-même
- 8Versez une petite quantité d'huile dans une poêle, ajoutez l'oignon et le gingembre et faites sauter pour ajouter de l'arôme
- 9 côtelettes de porc aigre-douce à la française
Conseils
Je suis la fête aigre-douce Des collations aux gros dans le Nord-Est La fête du ketchup est également bonne, délicieuse est géniale