« Coupe d'Europe cet été, se coucher tard pour regarder le match, comment peut moins collations - canard propre casse-croûte cou, non seulement en bonne santé, rester tard pour regarder le match à tout moment peut manger. » ingrédients
accessoires
- poudre cumin 1 g
- chili 50 grammes
- ail 50 grammes
- L'anis étoilé 2
- gingembre 2
- feuilles de laurier 3
- cannelle 10 grammes
- gingembre 10 grammes
- agrumes 3 g
- dates 2
- sauce de soja 3ml
- vin de cuisine 3ml
- sel 5 g
- huile 5ml
- épicé moyen goût
- civet artisanat
- vingt minutes Temps
- avancé difficulté
- 1 cou de canard pelé;
- 2 coupe du cou de canard en 3cm de long, le sel, la cuisson du vin regard au vinaigre;
- 3 l'eau à ébullition, cuire ajouter cou de canard 1 minute, enlever et de l'eau de vidange;
- 4 quantité d'eau, d'anis add étoiles, le gingembre, les feuilles de laurier, la cannelle, le gingembre, le zeste d'orange, les dates de petites Huoao 3 minutes;
- 5 Placez le cou de canard, un petit feu de 20 minutes;
- 6 ensemble dans le cou de canard en pot avec un bol de soupe de conservation, faire tremper 3 heures; PS: temps chaud au réfrigérateur;
- 7 poêle chaude, verser l'huile, le piment, l'ail, le gingembre, la soie, la saveur sautés;
- 8 canard cou et a ajouté une cuillerée d'eau, un petit feu ragoût de vin de cuisine;
- 9 le sel, la sauce de soja, le cumin mélanger uniformément la sauce.
Conseils
1. Canard cou, sinon pelé, acheter du temps pour aider à vendre pelé; 2. lo peut acheter un paquet, vous pouvez posséder syntoniser; 3. piments peuvent choisir en fonction de leur niveau de nourriture; 4. cou cuit de canard avec de la saumure pour absorber au moins 3 heures avant le savoureux; Plus vous pouvez faire cuire le réfrigérateur prêt à manger.