« Pékin Wandou Huang est une sorte de printemps et d'été part de saison. Couleur jaune clair fini, fin, pur, entrée, goût sucré, frais et rafraîchissant. Peas diurèse, la soif, et le gaz plus faible, solution plaie, anti-inflammatoire, pour éliminer la chaleur, la pression artérielle, en plus de la matière grasse, l'effet de la perte de poids ». ingrédients
- pois cassés 300g
- sucre 80g
- doux goût
- vapeur artisanat
- un jour Temps
- simple difficulté
- Après une quantité suffisante d'eau de lavage de pois tremper plus de six heures.
- Après l'eau de trempage a été ajouté à nouveau et 2 pois plat, le feu dans la vapeur pendant une demi-heure, on évapore à Sulan, à savoir la floraison des pois a été évaporé.
- 3 pois frais cuits à la vapeur et le sucre dans la machine de cuisson.
- 4 battre jusqu'à ce que la pâte lisse.
- 5 Verser la casserole ambiguë antiadhésive à feu de friture chaud.
- 6, tout en agitant les alevins visqueux.
- 7 Nappez plus nette, surface lisse, laisser refroidir au réfrigérateur pendant plus de six heures.
- Après huit clichés réfrigérés boucle, la consommation de coupe.