« Wandou Huang est un tribunal de Beijing en-cas, avec plus communs au printemps et en été. Pratique principalement des pois imbibée, bouilli, cassé, sucre, sucre frit, condensé, coupe est faite, l'approche traditionnelle ajouterait les dates de la viande. Maman et papa aime manger Wandou Huang. Nous ici à Kaifeng, ah, les rues seront beaucoup de vente Wandou Huang, le prix est vraiment pas cher, souvent avant que j'acheter pour mes parents à manger. Le temps est à faire froid, vendre Wandou Huang a également diminué, alors ah, je possède à la maison pour les parents à faire Wandou Huang manger, cette fois, je me suis joint dates. " ingrédients
- pois cassés 500 grammes
- Shimizu 1000 g
- sucre en poudre montant droit
accessoires
- doux goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pois cassés imbibées jour.
- 2 Laver les pois trempés, pot d'eau (typiquement, le pois bouillir l'eau pois de 2 fois).
- 3 le feu pour faire bouillir la mousse écrémé, peu à peu jusqu'à ce que les pois pourris Laisser mijoter doux.
- 4 machines de cuisson brisée en pois.
- 5 brisée en wok de pois, en ajoutant une quantité appropriée de sucre.
- 6 à agiter l'eau sèche sensiblement.
- 7 coupe confites en petits morceaux à l'avance.
- 8 posée dans le conteneur.
- 9 grains de pois frits de sable versé dans un récipient confite pavé.
- papier sulfurisé 10 couverture lisse. Après que la température a été abaissée dans la nuit du réfrigérateur congélateur.
- 11 faire Wandou Huang versé.
- 12 unités de consommation de coupe.
Conseils
Peut généralement tenir les dates, pur Wandou Huang aussi très savoureux.