salade de concombre

Ingrédients
  • concombre 2
accessoires
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • poivre millet montant droit
  • ail enfant montant droit
  • gingembre montant droit
  • sucre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • Étuvé sauce soja poisson montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vinaigre aromatique montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • aigre goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 21 concombre, coupé du milieu, puis racler le melon ballon, couteau taraudage, coupé en fissure de coup de concombre approprié sections plus courtes, dans un bol.
  • 2 bol ajouté quantité de sel et de sucre, mélanger, scellé avec un film plastique et placés dans le congélateur du réfrigérateur pendant 4 heures.
  • 3 Dans un autre bol, ajouter une quantité appropriée de poivre de mil, l'enfant l'ail et le gingembre, puis ajoutez 3 cuillères à soupe de sucre et 2 cuillères à soupe de sauce, 2 cuillères à soupe cuits à la vapeur sauce soja poisson, une cuillère de sauce aux huîtres et un peu de sauce de soja, le vinaigre ajouté dernière cuillère ensemble de façon uniforme. Incorporer 1 cuillère à soupe d'huile de sésame ajouté, agité standby eau froide salée uniformément à nouveau.
  • Après 44 heures d'eau de concombre, le cliquet extrudé humidité jaune, saveur de concombre dans le bol d'eau, mélanger, faire tremper pendant 30 minutes, peut être mangé.
  • La figure 5 Terminé
poisson séché épicé
Précédent
Pommes de terre gelée
Prochain
Le champignon de la salade râpé
Déchiquetée salade de poulet
Brocoli et champignon mélangés à de la mousse
Ventilateurs frits germes de soja
gâteau de Lotus
ciboulette fromage anacardiers
oeuf amour
sec kiwi maison
boulette de pâte
Lanterne DIY up
Sable boules de riz jujube
nourriture humeur - boulettes de sagou de lait