salade de concombre
2020-01-13 01:58:15
Ingrédients
accessoires
- sel montant droit
- sucre montant droit
- poivre millet montant droit
- ail enfant montant droit
- gingembre montant droit
- sucre montant droit
- sauce de soja montant droit
- Étuvé sauce soja poisson montant droit
- sauce Oyster montant droit
- sauce de soja montant droit
- vinaigre aromatique montant droit
- huile de sésame montant droit
- aigre goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 21 concombre, coupé du milieu, puis racler le melon ballon, couteau taraudage, coupé en fissure de coup de concombre approprié sections plus courtes, dans un bol.
- 2 bol ajouté quantité de sel et de sucre, mélanger, scellé avec un film plastique et placés dans le congélateur du réfrigérateur pendant 4 heures.
- 3 Dans un autre bol, ajouter une quantité appropriée de poivre de mil, l'enfant l'ail et le gingembre, puis ajoutez 3 cuillères à soupe de sucre et 2 cuillères à soupe de sauce, 2 cuillères à soupe cuits à la vapeur sauce soja poisson, une cuillère de sauce aux huîtres et un peu de sauce de soja, le vinaigre ajouté dernière cuillère ensemble de façon uniforme. Incorporer 1 cuillère à soupe d'huile de sésame ajouté, agité standby eau froide salée uniformément à nouveau.
- Après 44 heures d'eau de concombre, le cliquet extrudé humidité jaune, saveur de concombre dans le bol d'eau, mélanger, faire tremper pendant 30 minutes, peut être mangé.
- La figure 5 Terminé
-
- Le champignon de la salade râpé
-
- Déchiquetée salade de poulet
-
- Brocoli et champignon mélangés à de la mousse
-
- Ventilateurs frits germes de soja
-
- gâteau de Lotus
-
- ciboulette fromage anacardiers
-
- oeuf amour
-
- sec kiwi maison
-
- boulette de pâte
-
- Lanterne DIY up
-
- Sable boules de riz jujube
-
- nourriture humeur - boulettes de sagou de lait