Le champignon de la salade râpé

« la chaleur de l'été pour manger des plats froids est beau et appétissant. Je sais que ce plat avec une salade, des méduses. Fungus, plus chou à la fois savoureux et nutritif. » ingrédients
  • méduse génération
  • fongus douze
  • Le noyau de chou A
  • échalote deux
  • gingembre moitiés
  • ail deux
accessoires
  • sauce odorante cuillerée
  • sauce de soja cuillerée
  • huile de sésame Banchi
  • huile de cuisson cuillerée
  • sauce Oyster Banchi
  • vinaigre Banchi
  • sucre Une clé très
  • huile de poivre 1/5 cuillère
  • Rotin huile Loi 1/5 cuillère
  • épicé goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 lavage avec des champignons secs est prêt ampoules, déchiré par la main. Chou lui-même au milieu de ce petit chou tendre. réserve
  • 2 remplacer les méduses, ce qui est déjà. Bonne bulle, peut être utilisé directement.
  • 3 pot moitié de l'eau, de l'eau ouvert plus tard. feuilles de chou émincé portés à l'eau de drainage de l'eau, la propagation sur le disque à l'intérieur
  • 4 champignons alors mis sur les méduses avait que l'eau qu'il aurait pu être utilisé directement. En outre placé à l'intérieur de l'eau est trop peu, jouent un rôle dans la désinfection à éliminer les bactéries. Vidange de l'eau, puis se répandre sur les feuilles de chou.
  • 5 est pris dans un bol vide et coupé en pastilles de gingembre et l'ail. Mettez toutes les épices du vinaigre plat pour mettre un peu plus que d'habitude. remuer
  • Six enfants se nourrissent du jus et versez sur les méduses pavé de chou et à l'intérieur du disque de champignons avec l'oignon vert haché et a commencé à manger

Conseils

Ces trois ingrédients sont croquantes, manger goût particulièrement frais.
Pommes de terre gelée
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Déchiquetée salade de poulet
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Brocoli et champignon mélangés à de la mousse
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