« la chaleur de l'été pour manger des plats froids est beau et appétissant. Je sais que ce plat avec une salade, des méduses. Fungus, plus chou à la fois savoureux et nutritif. » ingrédients
- méduse génération
- fongus douze
- Le noyau de chou A
- échalote deux
- gingembre moitiés
- ail deux
accessoires
- sauce odorante cuillerée
- sauce de soja cuillerée
- huile de sésame Banchi
- huile de cuisson cuillerée
- sauce Oyster Banchi
- vinaigre Banchi
- sucre Une clé très
- huile de poivre 1/5 cuillère
- Rotin huile Loi 1/5 cuillère
- épicé goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 lavage avec des champignons secs est prêt ampoules, déchiré par la main. Chou lui-même au milieu de ce petit chou tendre. réserve
- 2 remplacer les méduses, ce qui est déjà. Bonne bulle, peut être utilisé directement.
- 3 pot moitié de l'eau, de l'eau ouvert plus tard. feuilles de chou émincé portés à l'eau de drainage de l'eau, la propagation sur le disque à l'intérieur
- 4 champignons alors mis sur les méduses avait que l'eau qu'il aurait pu être utilisé directement. En outre placé à l'intérieur de l'eau est trop peu, jouent un rôle dans la désinfection à éliminer les bactéries. Vidange de l'eau, puis se répandre sur les feuilles de chou.
- 5 est pris dans un bol vide et coupé en pastilles de gingembre et l'ail. Mettez toutes les épices du vinaigre plat pour mettre un peu plus que d'habitude. remuer
- Six enfants se nourrissent du jus et versez sur les méduses pavé de chou et à l'intérieur du disque de champignons avec l'oignon vert haché et a commencé à manger
Conseils
Ces trois ingrédients sont croquantes, manger goût particulièrement frais.