nourriture humeur - boulettes de sagou de lait

"Fête des lanternes à manger des boulettes." ingrédients
  • boulettes de pâte d'arachide 400 grammes
  • boulettes de riz de sésame noir 400 grammes
  • Simi 200 grammes
  • Shimizu montant droit
  • lait 2 boîtes
accessoires
  • sucre montant droit
  • lait goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer tous les matériaux
  • 2 sagou eau de lavage, l'eau de vidange
  • 3 pot dans l'eau, faire bouillir, ajouter le lait.
  • 4 à ébullition, mettre sagou, bien mélanger.
  • 5 puis en boulettes, bien mélanger.
  • 6 Enfin, le sucre ajouter, mélanger à nouveau.
  • 7 à temps pour remuer, faire bouillir à nouveau jusqu'à ce que devient transparent sagou, boulettes de riz à flotter.
  • A fini 8
Sable boules de riz jujube
Précédent
crème pâtissière frit
Prochain
beignets de crevettes croustillantes
Poisson sauce tomate dans (maison)
Or gâteau de pâte de haricot croustillant
paquet de champignons de boeuf frites maison ~ ~ ~ livre de cuisine avec le paquet plat végétarien
Quatre bouillie de sang rouge
boules de perles Mimi
Anti-brouillard recettes igname rouge haricots
bouillie de côtes
Gâteau de crabe - hiver chaud
Frais sucrés et des côtes de porc aigre saveur # Maggi jus #
champignons de porc
gâteaux de pommes de terre frites vitalité # n un défi de jour aux États-Unis