Or gâteau de pâte de haricot croustillant

goût frit beaucoup mieux que le goût de la cuisson, mais la teneur en matières grasses est également élevée ~ peau d'huile: farine 100 g saindoux 15g eau chaude 45ml pâtisserie: farine 100 g saindoux 50 g pâte de haricots rouges montant droit huile végétale montant droit

étape 1

100 g de farine, lard 15g, 45ml mis en place et chauffé à un groupe de cuir d'huile.

étape 2

50 g de farine 100 g, puis dans la pâte et le lard.

étape 3

Le rôle d'huile dans un groupe de cuir en cuir rond, envelopper toute la pâte.

étape 4

Après revêtement rouleau de corde dans un rectangle.

étape 5

Pliez trois fois.

étape 6

Ensuite, rouler la pâte en un rectangle d'environ 4 mm d'épaisseur, et couper le cercle de pâte autour irrégulière.

étape 7

Rouler.

étape 8

Le 1.5cm de coupe cylindrique gâteau rond laminé épais.

étape 9

La prise d'un rouleau dans une pâte à tarte rond, haricots rouges coller dans l'emballage.

étape 10

Arrêtez, légèrement écrasé.

étape 11

L'huile végétale non bâton plat a été versé, les points 5,6 gâteau d'embryons après la chaleur de l'huile.

étape 12

Pour l'envers frire, casserole jusqu'à ce que doré des deux côtés.

étape 13

fini ~

étape 14

fini ~
Poisson sauce tomate dans (maison)
Précédent
paquet de champignons de boeuf frites maison ~ ~ ~ livre de cuisine avec le paquet plat végétarien
Prochain
Quatre bouillie de sang rouge
boules de perles Mimi
Anti-brouillard recettes igname rouge haricots
bouillie de côtes
Gâteau de crabe - hiver chaud
Frais sucrés et des côtes de porc aigre saveur # Maggi jus #
champignons de porc
gâteaux de pommes de terre frites vitalité # n un défi de jour aux États-Unis
Shanghai plats bien connus - côtelette de porc
Brocoli champignon de Paris
Zucchini omelet
sucre sans huile pâte de haricots rouges