Shanghai plats bien connus - côtelette de porc

Le cuisinier plaisir absolu de manger les gens heureux et de louange, côtelette de porc dans ma maison est sans aucun doute l'inquiétude au sujet des ventes, et le plus récent attentat a été particulièrement fou, éclats est venu quelques morceaux, frites croustillant grande ligne, puis plongé dans une sauce épicée, il est tout à fait profiter! ! ligne Big 5 miettes de pain bol ufs 1 Sel vin de gingembre de poulet montant droit sel montant droit vin de cuisine montant droit oignons montant droit gingembre montant droit

étape 1

matières premières prêtes.

étape 2

Grande première rangée frapper lâche avec un marteau, un volume nettement plus important.

étape 3

Faire un bon gros sel Ajouter une ligne, le poulet, le vin, l'oignon, le gingembre saisir uniforme durcie pendant une demi-heure

étape 4

Prenez un uf enveloppé.

étape 5

Et puis tourné avec une couche de chapelure, faire attention à tirer enveloppé deux se complète uniforme.

étape 6

Huile chauffée à environ 8 pour cent pour battre une bonne grosse casserole Paixia sur les stéréotypes frire à feu moyen.

étape 7

Retirer et laisser le feu refroidir re-frire une fois.

étape 8

à l'intérieur de l'extérieur croustillant et tendre, de porc croustillante et juteuse escalope sur le bien.
gâteaux de pommes de terre frites vitalité # n un défi de jour aux États-Unis
Précédent
Brocoli champignon de Paris
Prochain
Zucchini omelet
sucre sans huile pâte de haricots rouges
Simulation - pain d'orange
Champignons viande hachée gâteau de riz gluant
radis sec cuit à la vapeur
gâteau d'oeuf Deft
Chaque enfant plein de bonheur
gâteau de préhension oignon saveur
gâteau de feuille de lotus
Poireau Xianggan riz frit oeuf
gâteau radis
champignons nouilles instantanées tomate