Champignons viande hachée gâteau de riz gluant
2020-01-13 01:55:46
Ingrédients
- riz gluant montant droit
- champignon noir 5 g
- viande hachée 80 grammes
- Les champignons frais 4
accessoires
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- Le sel et le poivre en poudre montant droit
- sel montant droit
- amidon sec montant droit
- lumière goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ingrédients: riz (déjà trempé).
- 2 champignons noirs (déjà à bulles).
- 3 viande hachée.
- 4 champignons frais.
- 5, qui a été trempé dans environ riz à laver, sèche l'humidité, jusqu'à l'utilisation.
- 6 a bulle noire champignon lavage du poisson.
- 7 sur le panneau de côté haché et.
- 8 champignons lavés racines coupées avec des ciseaux, enlever.
- 9 sur le plateau haché.
- 10 dans un grand bol.
- 11 Par la suite, la viande de co-hachées et de champignons noirs haché.
- 12 Ensuite, ajouter la bonne quantité de vin, le sel et le poivre, le sel, la sauce de soja, amidon sec.
- 13 assaisonnements et bien mélanger.
- 14 Puis, boulettes de viande hachée marinées fait un regard teinté par le riz plat.
- 15 dans le plat.
- 16 Enfin, le bateau à vapeur dans le couvercle, sur le feu à la vapeur pendant 20 minutes.
- L'ouverture du couvercle 17 enlevé.
-
- gâteau d'oeuf Deft
-
- Chaque enfant plein de bonheur
-
- gâteau de préhension oignon saveur
-
- gâteau de feuille de lotus
-
- Poireau Xianggan riz frit oeuf
-
- gâteau radis
-
- champignons nouilles instantanées tomate
-
- la viande de palourdes « Sous nourriture » Huadan
-
- dolique maison
-
- Luffa pois frits champignon
-
- vigne de patate douce frit violet
-
- prochain repas - champignon chou émincé