la viande de palourdes « Sous nourriture » Huadan

Ingrédients
  • viande Clam 50 grammes
  • ufs 3
accessoires
  • oignons 3 g
  • poivron rouge 5 g
  • L'huile d'arachide 5 g
  • sel 0,5 g
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 poivron rouge viande hachée.
  • 2 oignons, finement hachées.
  • 3 oeuf laver frapper bol.
  • 4 sel de vente battu.
  • Faire bouillir 5 l'huile de base.
  • 6 chaleur huile, mettre le poivron rouge et l'oignon vert jusqu'à ce que parfumé.
  • 7 couleur paprika, dans l'uf, à proximité de ce côté du pot solidifiée.
  • 8 à l'avance grillée de la bonne viande de palourdes.
  • 9 est tombé sur l'oeuf.
  • 10 avec des alevins baguettes tirer doucement.
  • 11 saupoudrez d'oeuf plein coagulation feuilles d'oignon peuvent finir.
  • 12 terminé.
champignons nouilles instantanées tomate
Précédent
dolique maison
Prochain
Luffa pois frits champignon
vigne de patate douce frit violet
prochain repas - champignon chou émincé
Gombo mixte
[Lapin] adoreront les pousses de bambou de cuisine frite
racine de lotus de soja
Mousse aux canneberges Jam
béquilles de Noël
Action de grâces Bal des citrouilles
gâteau de seigle
Dragon pudding fruit
Avoine lait frappé bleuets