- viande Clam 50 grammes
- ufs 3
- oignons 3 g
- poivron rouge 5 g
- L'huile d'arachide 5 g
- sel 0,5 g
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 poivron rouge viande hachée.
- 2 oignons, finement hachées.
- 3 oeuf laver frapper bol.
- 4 sel de vente battu.
- Faire bouillir 5 l'huile de base.
- 6 chaleur huile, mettre le poivron rouge et l'oignon vert jusqu'à ce que parfumé.
- 7 couleur paprika, dans l'uf, à proximité de ce côté du pot solidifiée.
- 8 à l'avance grillée de la bonne viande de palourdes.
- 9 est tombé sur l'oeuf.
- 10 avec des alevins baguettes tirer doucement.
- 11 saupoudrez d'oeuf plein coagulation feuilles d'oignon peuvent finir.
- 12 terminé.