gâteau de préhension oignon saveur

Ingrédients
  • farine 200 grammes
  • l'eau bouillante montant droit
  • eau froide montant droit
  • huile végétale 1 cuillère à soupe
accessoires
  • farine 2 cuillères à soupe
  • sel Un peu
  • huile végétale montant droit
  • échalote trois
  • Congxiang goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 l'eau bouillante a été ajouté à la farine, en remuant devient plus, environ 2/3 du mélange de farine dans la pâte.
  • 2 ajouter de l'eau froide, sécher la farine restante et mélanger jusqu'à ce que floculant, ajouter une cuillère à soupe d'huile végétale, j'ai ajouté cuire l'huile de soja.
  • 3 lisse, démarrage en douceur Pétrir la pâte, environ une demi-heure de surface táng.
  • 4 font la pâtisserie: la farine avec un peu de sel, a été ajouté de l'huile chaude, l'agitation est la pâte en une pâte fine.
  • 5 pâte à Xing puis frotté, deviendront plus lisse et douce.
  • 6 est divisé en quatre parties.
  • 7, dans lequel un rouleau prenant dans un patch rectangulaire.
  • 8 garnie de pâtisseries.
  • 9 Ma Yun.
  • 10 avant une nouvelle traction sur l'article, la feuille de surface perméable désignée, chacune des extrémités gauche et droite d'un petit côté gauche de ne pas rayer.
  • 11 parsemer de ciboulette.
  • 12 enroulé à partir d'une extrémité.
  • 13, puis un long tronçon.
  • 14 le long d'une enroulé.
  • 15 fermé contre le fond.
  • 16 et les autres ont à faire, à quelques minutes de détente.
  • 17 déploiement, ne roulent pas été particulièrement mince, sinon il va sécher lorsque crêpes.
  • Heat huilage pan 18, en gâteau d'embryon, brosser la surface du joint d'huile dans l'humidité.
  • 19 d'ébullition petite, la surface latérale se faire frire d'or.
  • 20 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés.
  • 21 battre plusieurs fois avec une traînée de pelle le gâteau dans la casserole, le gâteau stratification naturellement lâche.
  • 22 à la main tremblent, la stratification plus prononcée.
  • 23 pleine saveur d'oignon.
  • peau croustillantes 24, qui est doux, très délicieux.
  • 25 quatre gâteau d'embryons, je marque trois est assez à manger, c'est celui qui reste.
  • 26 sur les deux côtés recouverts d'une pellicule de plastique.
  • 27 nouveau sac, puis dans le réfrigérateur congelé, juste à côté de faire frire sur la ligne, pas besoin de dégel. Mais aussi pour acquérir de nouvelles compétences.
Chaque enfant plein de bonheur
Précédent
gâteau de feuille de lotus
Prochain
Poireau Xianggan riz frit oeuf
gâteau radis
champignons nouilles instantanées tomate
la viande de palourdes « Sous nourriture » Huadan
dolique maison
Luffa pois frits champignon
vigne de patate douce frit violet
prochain repas - champignon chou émincé
Gombo mixte
[Lapin] adoreront les pousses de bambou de cuisine frite
racine de lotus de soja
Mousse aux canneberges Jam