radis sec cuit à la vapeur
2020-01-13 01:56:55
Ingrédients
- radis sec deux
- ufs deux
- Les fans montant droit
- tofu de soie montant droit
- farine montant droit
- semoule de maïs montant droit
- crevette montant droit
- fongus montant droit
accessoires
- oignons montant droit
- nouilles poivre montant droit
- sel montant droit
- huile de sésame montant droit
- poulet montant droit
- L'huile de maïs montant droit
- sauce de soja montant droit
- lait caillé montant droit
- gingembre montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 farine, le mélange de farine de maïs, ajouter de l'eau chaude dans la pâte pour vivre éveillé pendant un certain temps.
- carotte coupée en 2 morceaux secs, la poêle dans l'ébullition de l'eau, ajoutez les morceaux de carotte secs supprimer Blanch, puis avec sèche d'eau froide sur ce grip.
- 3 ufs deux ufs frits morceaux d'attente, peu de crevettes d'attente.
- 4 la fin du gingembre sauvegarde, coupe dans l'extrémité de la veille de champignon de bulle.
- 5 tous les ingrédients dans le bol.
- 6 Ajouter toutes les épices: nouilles poivre, poulet, sauce de soja, le sel, l'huile de maïs, lait caillé, huile de sésame.
- 7 dans un mélange de remplissage.
- 8 bonne pétrir la pâte en direct, bandes de frottement.
- 9 uniforme tirant en sous-agents.
- 10 rouleau dans une peau de boulette.
- 11 wrap toutes les boulettes.
- 12 l'eau froide dans le pot, le feu SAIC huit à dix minutes à la vapeur.
- La figure 13 Terminé
- La figure 14 Terminé
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