radis sec cuit à la vapeur

Ingrédients
  • radis sec deux
  • ufs deux
  • Les fans montant droit
  • tofu de soie montant droit
  • farine montant droit
  • semoule de maïs montant droit
  • crevette montant droit
  • fongus montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
  • nouilles poivre montant droit
  • sel montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • poulet montant droit
  • L'huile de maïs montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • lait caillé montant droit
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 farine, le mélange de farine de maïs, ajouter de l'eau chaude dans la pâte pour vivre éveillé pendant un certain temps.
  • carotte coupée en 2 morceaux secs, la poêle dans l'ébullition de l'eau, ajoutez les morceaux de carotte secs supprimer Blanch, puis avec sèche d'eau froide sur ce grip.
  • 3 ufs deux ufs frits morceaux d'attente, peu de crevettes d'attente.
  • 4 la fin du gingembre sauvegarde, coupe dans l'extrémité de la veille de champignon de bulle.
  • 5 tous les ingrédients dans le bol.
  • 6 Ajouter toutes les épices: nouilles poivre, poulet, sauce de soja, le sel, l'huile de maïs, lait caillé, huile de sésame.
  • 7 dans un mélange de remplissage.
  • 8 bonne pétrir la pâte en direct, bandes de frottement.
  • 9 uniforme tirant en sous-agents.
  • 10 rouleau dans une peau de boulette.
  • 11 wrap toutes les boulettes.
  • 12 l'eau froide dans le pot, le feu SAIC huit à dix minutes à la vapeur.
  • La figure 13 Terminé
  • La figure 14 Terminé
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