Frais sucrés et des côtes de porc aigre saveur # Maggi jus #

Aujourd'hui, faire une côtes de porc spéciales aigre-doux sans sauce et la sauce de soja, mais les couleurs de bonbons frits avec la catégorie US enrichie par l'assaisonnement de la sauce frais savoureux, vinaigre ajouter et de sucre pour faire apparaître la sauce aigre-douce, parce que les États-Unis très frais frais spécial saumâtres, plus le poulet avec du sel. Faites-le sur les côtes de porc aigre-doux vraiment délicieux, vous devez essayer oh ^ _ ^ Participer à des activités: # Ensemble de temps pour profiter de la très belle musique activités de collecte de livres de cuisine # Côtes de porc 400g jus de saveur Nestle Maggi 15ml sucre cristal 50 g vinaigre de riz 50 g vin de cuisine 20g huile de cuisson 20g gingembre montant droit eau 600g

étape 1

Nervures de l'eau propre, chaud, pot Guo Lifang de la moitié de l'eau chaude, avec pot de côtes, l'eau, feux à ciel ouvert environ trois minutes pour cuire les côtes Xue Mo, puis retirer et laver les côtes d'écume et de drainer l'eau.

étape 2

Laver les côtes de porc avec une sauce prête à se serrer les coudes.

étape 3

La chaleur dans le carter d'huile froide, la température de l'huile dans 20 g de sucre Liucheng chaud.

étape 4

Puis sucre ébullition, la couleur, petit feu homme Manao du sucre, le rendu des couleurs caramel prendre bulle lorsque le caramel a Aohao.

étape 5

Dans les côtes, les côtes, avec une spatule pour remuer le caramel liquide, caramel emballé jusqu'à ce qu'une côtes de solution homogène, ce sucre frit temps, la couleur, la couleur est à noter que le sucre frit du four, à feu doux, Poêlées être prudent de ne pas la pâte, le sucre, la pâte de couleur, puis les côtes de porc frites seront fabriqués à partir d'amertume.

étape 6

Joignez-vous remuer frais aux États-classe de façon uniforme, sans rien ajouter la sauce de soja d'autre, le sucre frit plus une belle couleur fraîche, la couleur est assez bon.

étape 7

Puis cuit dans le vin de cuisine, le vin de cuisine est versée dans un cercle en haut de la soupe de côtes de porc, de sorte que les aromes volatiles du vin.

étape 8

Après avoir brûlé le vinaigre de vin d'encens ajouté à ébullition.

étape 9

Puis ajouter de l'eau chaude, le sucre. Ciboule, le gingembre sur le dessus, couvrir la casserole, mettez un petit feu après que le feu pour faire bouillir étouffant cuire pendant cinq minutes plus tard, comme je l'ai acheté les côtes, plus tendre, et l'eau a bouilli plus, cette fois pour cuisiner les côtes juste, peut facilement l'os et croustillante, mais pas mal.

étape 10

Quand laisser mijoter à cinquante minutes, et le Do de l'oignon non feu la sauce de côtes, alors que près de la soupe est épaisse avec une cuillère à pot pour remuer doucement quelques côtes, de sorte que les nervures jus enveloppées uniformément, puis éteignez le feu. Ne pas trop près de la soupe de pot sec, jus aigre-doux aigre-doux de porc peut manger du riz.

étape 11

Transfert à une assiette, mettre une feuille de menthe pour la décoration, frais délicieux cuit côtes de porc aigre-doux, bon goût aigre-doux de le manger.
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