étape 1
Nervures de l'eau propre, chaud, pot Guo Lifang de la moitié de l'eau chaude, avec pot de côtes, l'eau, feux à ciel ouvert environ trois minutes pour cuire les côtes Xue Mo, puis retirer et laver les côtes d'écume et de drainer l'eau.étape 2
Laver les côtes de porc avec une sauce prête à se serrer les coudes.étape 3
La chaleur dans le carter d'huile froide, la température de l'huile dans 20 g de sucre Liucheng chaud.étape 4
Puis sucre ébullition, la couleur, petit feu homme Manao du sucre, le rendu des couleurs caramel prendre bulle lorsque le caramel a Aohao.étape 5
Dans les côtes, les côtes, avec une spatule pour remuer le caramel liquide, caramel emballé jusqu'à ce qu'une côtes de solution homogène, ce sucre frit temps, la couleur, la couleur est à noter que le sucre frit du four, à feu doux, Poêlées être prudent de ne pas la pâte, le sucre, la pâte de couleur, puis les côtes de porc frites seront fabriqués à partir d'amertume.étape 6
Joignez-vous remuer frais aux États-classe de façon uniforme, sans rien ajouter la sauce de soja d'autre, le sucre frit plus une belle couleur fraîche, la couleur est assez bon.étape 7
Puis cuit dans le vin de cuisine, le vin de cuisine est versée dans un cercle en haut de la soupe de côtes de porc, de sorte que les aromes volatiles du vin.étape 8
Après avoir brûlé le vinaigre de vin d'encens ajouté à ébullition.étape 9
Puis ajouter de l'eau chaude, le sucre. Ciboule, le gingembre sur le dessus, couvrir la casserole, mettez un petit feu après que le feu pour faire bouillir étouffant cuire pendant cinq minutes plus tard, comme je l'ai acheté les côtes, plus tendre, et l'eau a bouilli plus, cette fois pour cuisiner les côtes juste, peut facilement l'os et croustillante, mais pas mal.étape 10
Quand laisser mijoter à cinquante minutes, et le Do de l'oignon non feu la sauce de côtes, alors que près de la soupe est épaisse avec une cuillère à pot pour remuer doucement quelques côtes, de sorte que les nervures jus enveloppées uniformément, puis éteignez le feu. Ne pas trop près de la soupe de pot sec, jus aigre-doux aigre-doux de porc peut manger du riz.étape 11
Transfert à une assiette, mettre une feuille de menthe pour la décoration, frais délicieux cuit côtes de porc aigre-doux, bon goût aigre-doux de le manger.