étape 1
Le sel, le sucre, l'huile d'olive, la farine mélangée à la levure et l'eau chaude dans la farine et mélanger en une pâte lisse recouvert d'un chiffon humide et une heure et demie pour fermenter je mets juste un endroit ne cherche pas intentionnellement un endroit chaud Qu'est-ce queétape 2
l'eau de gingembre expliquer la pratique ~ ~ bulle comme la figure. . .étape 3
En mélangeant ces ingrédients et de la viande après avoir fouetté énergiquement l'eau de gingembre a été ajouté dans ~ la viande à absorber l'humidité et l'eau a été ajoutée, puis ajoutez haché Chengding Pleurotus ~ ~ ~ Daogong mélangé quand pas vu ah. . .étape 4
La pâte peut percer un trou de trou sur les cheveux bien ~ comme celui-ciétape 5
Après que la pâte est roulée sous-agents échappement de la même taille,étape 6
Après le rouleau dans la peau pour remplir la farce - Eh bien, je remplissage plus. . . L'amour de la viande pas se permettre de mal! ~étape 7
Petits pains cuits à la vapeur en ~ ~ bouche pour serrerétape 8
Tournesol peut être aussi ha ~ ah cette innovation est une farce premier ~ oeufs faite de champignons noirs Pleurotus farce ufs sur le plat premier coupé en petits morceaux et ajouter les champignons noirs coupés en dés Pleurotus appliqué uniformément mélange la sauce soja, le sucre, le sel et le poivre sur un peu d'huile d'olive qui est agitée premier couverture de bourrage ~étape 9
Le fond du plateau mis un peu d'huile frite frire brun doré déléguée à guérir très bien et puis de l'eau vient d'enterrer à la fin de la ligne avec des graines de sésame noir et oignon vert haché. . . Ensuite couvercle du couvercle petite décharge complète de la sauce au feu de l'eau, il est ce plan de demi-figure. . .étape 10
Le fond du goût d'or impressionnant ~