étape 1
Certaines haricots rouges de haute qualité, les haricots rouges Mongolie intérieure Hulun Buir moi plus, très bon;étape 2
Keke pleine, la couleur est très agréable;étape 3
Après le lavage, ajouter de l'eau 1200ml mettre autocuiseur, sur la question de l'eau, parce que j'aime cuisiner la pâte de haricots rouges, une fois mis un peu d'eau, donc j'avais soupe de haricots à boire, donc si vous ne faites pas comme la soupe de haricots, peut réduire 200ml la quantité d'eau;étape 4
Autoclave haricots clé sélectionnée, à l'autre temps, la déflation ouverture du couvercle, les fèves sont Shulan;étape 5
J'ai oublié de prendre juste casserole la photo, et ont été joué une fois, et de prendre une photo pour y penser, enlever une partie de haricots rouges cuits dans une tasse de mélange;étape 6
Neuf Yang avec fleurette mélangeur à main, dix secondes;étape 7
Vous pouvez voir à l'intérieur du haricot rouge a été brisé;étape 8
Versé dans la poêle, répétez les étapes 4, 5, la cocotte-minute jusqu'à ce que les haricots sont fouettés terminés;étape 9
100 g de sucre ajouté, après le petit gâteau frit feu et laisser refroidir à la boxe, la friture processus doit remuer constamment pour éviter pot coller, parce que le pot du feu après une chaleur étouffante, mais aussi continuer à faire sauter pendant un certain temps , après que la température du pot avant de l'arrêter vers le bas analogues;étape 10
Avec quelques gâteaux de lune en forme de fleur de moule de haricot rouge coller ce sucre sans huile, et un goût sucré, mais pas grasse, si elle est faite ou nouilles chinoises cuisson de style occidental, ils sont très bons choix. En fait, ce directement à manger est également très bon, ou non appelé pâte de haricots, gâteau de haricots rouges mieux changer le nom.étape 11
Peu importe comment manger, délicieux peut être très simple, il suffit d'un peu de patience très bien! !