"Assiette de saumure de canard, assiette de saumure braisée cuite à travers un feu mince, je crois qu'il n'y a pas d'aversion, que ce soit des collations ou un plat principal, ils sont irrésistibles et à mâcher Le goût de divers canards, tout en regardant les nouvelles militaires, est tout simplement incroyable ~ cool " Ingrédients
- Grandes cuisses de canard 1
- Pieds de canard 4
- Gésier de canard 4
- Ailes de canard 4
- sauce soja 120g
- Fuligineux 30g
- Du vin de cuisine 2 cuillères
- sel 3 grammes
- cassonade 10 grammes
- Anis 7 grammes
- Cassia 1 pièce
- gingembre 1 pièce
- Ail 5 gélules
- Tsaoko 1
Accessoires
- Épicé Goût
- halogène Artisanat
- Une heure long
- Simple Difficulté
- 1 Lavez les principaux matériaux requis.
- 2 Ajoutez la sauce soya, le vin de cuisson, la cassonade, le sel, l'anis étoilé, l'ail au gingembre à la cannelle et les fruits de l'herbe dans la casserole.
- 3 Ajoutez 800 grammes d'eau fraîche, couvrez et faites bouillir hermétiquement.
- 4Ajouter tous les matériaux principaux.
- 5 Couvrir hermétiquement et faire bouillir à feu vif, tourner à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que toute la viande de canard soit tendre (environ 50 minutes)
- 6 Après avoir mariné, retirez les morceaux coupés.
- 7 produit fini.
Conseils
Man Huo Braised est plus délicieux, bien sûr, si vous voulez vous dépêcher, vous pouvez également utiliser un autocuiseur pour braiser, le temps doit être raccourci.