Assiette de saumure de canard

"Assiette de saumure de canard, assiette de saumure braisée cuite à travers un feu mince, je crois qu'il n'y a pas d'aversion, que ce soit des collations ou un plat principal, ils sont irrésistibles et à mâcher Le goût de divers canards, tout en regardant les nouvelles militaires, est tout simplement incroyable ~ cool " Ingrédients
  • Grandes cuisses de canard 1
  • Pieds de canard 4
  • Gésier de canard 4
  • Ailes de canard 4
  • sauce soja 120g
  • Fuligineux 30g
  • Du vin de cuisine 2 cuillères
  • sel 3 grammes
  • cassonade 10 grammes
  • Anis 7 grammes
  • Cassia 1 pièce
  • gingembre 1 pièce
  • Ail 5 gélules
  • Tsaoko 1
Accessoires
  • l'eau 800 grammes
  • Épicé Goût
  • halogène Artisanat
  • Une heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 Lavez les principaux matériaux requis.
  • 2 Ajoutez la sauce soya, le vin de cuisson, la cassonade, le sel, l'anis étoilé, l'ail au gingembre à la cannelle et les fruits de l'herbe dans la casserole.
  • 3 Ajoutez 800 grammes d'eau fraîche, couvrez et faites bouillir hermétiquement.
  • 4Ajouter tous les matériaux principaux.
  • 5 Couvrir hermétiquement et faire bouillir à feu vif, tourner à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que toute la viande de canard soit tendre (environ 50 minutes)
  • 6 Après avoir mariné, retirez les morceaux coupés.
  • 7 produit fini.

Conseils

Man Huo Braised est plus délicieux, bien sûr, si vous voulez vous dépêcher, vous pouvez également utiliser un autocuiseur pour braiser, le temps doit être raccourci.
Mélangé avec des feuilles de céleri
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