paquet de viande tendon d'argent tendons, à l'intérieur de la viande musculaire, absorbé l'essence de la soupe, viande moelleuse savoureux. Enfin, l'ajout de coquilles Saint-Jacques fournissent un arôme frais, goût encore mieux! Obtenu tous les enfants de louange essayer de manger petit partenaire de ~ [Eh bien! ! ! ] Si le premier cuisinier, doit prendre la soupe boeuf bouilli garder Oh! stockage de froid dans le réfrigérateur, la prochaine fois le temps de cuisson avec, puis ajouter les épices et l'eau selon la quantité de boeuf. Ce cycle, vous aurez votre propre soupe héritage familial, hein ~ ~ sinon beaucoup de temps pour faire cuire le boeuf, toutes les deux semaines, assurez-vous de mettre la soupe bouillir Oh! Parce que rien si naturel, sans agent de conservation, même pendant une longue période dans le réfrigérateur sera Kazakhstan aux cheveux longs. Bétail tendon argent 4 livres Laotang gingembre pétoncle cannelle feuilles de laurier L'anis étoilé piment séché sel sauce de soja sauce de soja sauce Oyster quatre-épices
étape 1
Boeuf lavés, coupés en morceaux portions égales, pot d'eau froide. Après la mousse de lait écrémé en eau, enlever le boeuf, l'eau n'égouttés.
étape 2
La soupe, la cannelle, les feuilles de laurier, l'anis étoilé, poivre séché, le piment et le gingembre dans la cocotte, le vecteur a été ajouté de l'eau, la cuisson de la sauce de soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres. Après le feu de la faire bouillir la soupe, ajouter le boeuf bouilli juste.
étape 3
Après le feu pour faire bouillir la soupe, au large d'un petit ragoût étouffant de feu pendant 40 minutes. Après le mélange et le sel dans la coquille Saint-Jacques, puis les faire bouillir pendant 10 minutes désactivent la chaleur.
étape 4
Après le trempage du poisson casserole pendant la nuit de buf souhait, dans le bac à légumes, plus de 4 heures a été placé dans le réfrigérateur congélateur, plaque effilées.
étape 5
Check it out - tendons cuits à la lumière de l'argent sont transparents, bon charmant!