anpan fleur

Ingrédients
  • Haute farine de gluten 300g
  • sel 3g
  • ufs 35g
  • lait 140g
  • Sucré pâte de haricot 250g
accessoires
  • Lait en poudre 35g
  • sucre 45g
  • levure 6g
  • beurre 40g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 le lait, les oeufs, sucre, sel, lait en poudre, la farine à haute gluten, de la levure, suivi en séquence dans le seau à pain, un grille-pain électrique est activée, sélectionner et caractéristiques de la surface, à partir grille-pain, un grille-pain, etc., après la fin du programme et du visage, après l'addition du beurre à la température ambiante et ensuite sélectionner la fonction de ramollissement du visage, continue le malaxage, la réalisation du grille-pain et la seconde surface, la fermentation 45 minutes à la température ambiante
  • 2 La pâte fermentée sur le plateau, et un échappement pour le malaxage, et ensuite divisé en 10 parties égales, couvert et laisser reposer pendant 10 minutes
  • 3 est divisée en 10 parties égales haricot libre, dans la pâte Dousha
  • 4 haricot coller une pellicule de pâte, en plaçant le bas de fermeture, puis rouler dans un ovale
  • 5 la seconde fermentation en bandes d'une extrémité à l'autre extrémité du rouleau, puis la barre de tirage au sort avec un couteau ou des bandes obliques pause, placé dans le moule
  • 6 de la même manière pour faire le reste de la pâte, comme une bonne fermentation secondaire, brosse oeuf
  • 7 dans le four préchauffé, la couche supérieure de 180 degrés à environ 18 minutes.
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