anpan fleur
2020-01-13 22:50:11
Ingrédients
- Haute farine de gluten 300g
- sel 3g
- ufs 35g
- lait 140g
- Sucré pâte de haricot 250g
accessoires
- Lait en poudre 35g
- sucre 45g
- levure 6g
- beurre 40g
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- 1 le lait, les oeufs, sucre, sel, lait en poudre, la farine à haute gluten, de la levure, suivi en séquence dans le seau à pain, un grille-pain électrique est activée, sélectionner et caractéristiques de la surface, à partir grille-pain, un grille-pain, etc., après la fin du programme et du visage, après l'addition du beurre à la température ambiante et ensuite sélectionner la fonction de ramollissement du visage, continue le malaxage, la réalisation du grille-pain et la seconde surface, la fermentation 45 minutes à la température ambiante
- 2 La pâte fermentée sur le plateau, et un échappement pour le malaxage, et ensuite divisé en 10 parties égales, couvert et laisser reposer pendant 10 minutes
- 3 est divisée en 10 parties égales haricot libre, dans la pâte Dousha
- 4 haricot coller une pellicule de pâte, en plaçant le bas de fermeture, puis rouler dans un ovale
- 5 la seconde fermentation en bandes d'une extrémité à l'autre extrémité du rouleau, puis la barre de tirage au sort avec un couteau ou des bandes obliques pause, placé dans le moule
- 6 de la même manière pour faire le reste de la pâte, comme une bonne fermentation secondaire, brosse oeuf
- 7 dans le four préchauffé, la couche supérieure de 180 degrés à environ 18 minutes.
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