Xing Yue Les cuisines privées --- Caractéristiques du Sichuan Fenzhengrou

« comme je préfère épicée sichuanaise. J'ajouté qu'ils aiment manger le piment et le poivre dans les produits plat. Pour faire ce plat. Je devais demander beaucoup de gens. Je pense que le plus sélectionné bon plan pour la production ". ingrédients
  • porc 250 grammes
  • pommes de terre 200 grammes
  • riz gluant 100 grammes
  • riz ordinaire 200 grammes
accessoires
  • échalote 50 grammes
  • ufs A
charge
  • cassonade 5 argent
  • Pixian 30 grammes
  • huile de cuisson 10 grammes
  • quatre-épices 5 argent
  • tofu fermenté 10 grammes
  • poivre Fin montant droit
  • poivron rouge montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • gingembre montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • épicé goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Une première sélection sur la peau de porc pour le feu chaud. Porc puis se laver à l'eau tiède.
  • Après la friture des pommes de terre, on l'a lavé 2 pour changer la taille d'un moyen de coupe de couteau triangulaire.
  • 3 fraisé l'oignon, faire revenir au poivre marqué après poudre machine assaisonnement, sucre brun et chauffé dans un four micro-ondes à grande ouverture de feu se tiennent une minute.
  • 4 de porc coupé en morceaux. Le gingembre coupé en fines. Déchiqueter Pixian. Caillette de haricots mal tourner.
  • 5 ajouter un peu de sel, du vin. Allspice. La sauce de soja, tofu fermenté, le sucre brun, Pixian, poudre de poivre. Poivre rouge. Poulet, huile de cuisson, le gingembre. Code de l'odeur d'une demi-heure. Note spéciale. Allspice est mon propre fait. A l'intérieur l'ajout de poivre noir. Si vous achetez besoin d'ajouter le piment poivre noir dans cette étape. Parce que le mal éclairé avec un flash, l'effet est un peu déformée.
  • 6 Le bon goût de la viande dans le code d'oeuf un sens horaire pour concilier uniforme. Ce que j'ai appris dans un truc vétéran est dit de faire les tamales cela sécher. Beaucoup de gens ne le font pas comme ça gouttes d'eau.
  • Après 7 morceaux de pommes de terre coupées puis versé dans le mélange de viande uniformément. Pour tous les efforts possibles pour faire une pomme de terre de colle de sauce ci-dessus.
  • 8 wok le riz. Le riz, le sel et faire revenir plus tard ajouté une petite quantité de poivre à la fin. Le poivre rouge. Rectifieuse épices fait sans granulaires grossiers amis de condition peut acheter du riz Zhengrou utilisés directement sur le marché.
  • 9 Remarque, cette étape est critique. Le bon riz de broyage dans le pot à trois reprises. Zhuanie en continu avec les deux mains, dans la mesure du possible de faire toute la viande de porc et de la farine de pomme de terre dans l'adhésif ci-dessus.
  • 10 avec le fond de gaze. Fond recouvert d'une couche de pommes de terre. Puis étaler uniformément sur le dessus de la viande de porc et de cuisson à la vapeur pendant 40 minutes.
  • Après 11 est sorti sur la surface des plats surmontés d'une couche uniforme d'huile de sésame. Parsemer de ciboulette ou du persil et servir.

Conseils

Note spéciale. Allspice est mon propre fait. A l'intérieur l'ajout de poivre noir. Si vous achetez besoin d'ajouter quatre-épices saveur de poivre noir dans le code dans cette étape.
Émincées haricots frits viande mètres
Précédent
Viande de poulet nouilles wonton
Prochain
anpan fleur
pain chenille jambon
Chocolat chapeau pain
Déchiquetée sel de poulet cuit au four
boulettes de viande de soupe de melon
Champignons et soupe aux ufs
tributylétain
Les fourmis sur l'arbre
citrouille bretzel
[Miel] Mon voisin Totoro épais toasts été frais
Fantaisie anpan
pain de patate douce pourpre