- poudre haute 190 grammes
- La farine de gâteau 80 grammes
- lait 150ml
- ufs 20 grammes
- Le lait condensé 25 grammes
- sucre 40 grammes
- mère alcool 4 g
- beurre 50 grammes
- Old Dough 50 grammes
- sel 5 g
- beurre 25 grammes
- sucre en poudre 40 grammes
- ufs 20 grammes
- La farine de gâteau 60 grammes
- farine d'amande 20 grammes
- Les grains de chocolat 30 grammes
- montant droit
- lait goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- inconnu difficulté
- 1 le matériau principal des grille-pain et la nervure figure 15 minutes
- Après 2 minutes d'agitation dans le beurre salé 2
- 3 accessoires vont ajouter le beurre dans le sucre en poudre de poudre de mélange d'oeufs pour passer, et enfin les grains de chocolat
- 4 aplatissement
- platine en forme de rouleau 5
- 6 montrent un film semblable à la pâte
- 7 après la première puffer cheveux 50 d'horloge
- Sous-groupe 89 frottement autour de détendre 15 minutes
- 9 couvercle de la pâte de chocolat
- Deuxième fermentation 50 minutes 10
- 11 four préchauffé à 18 minutes après la cuisson
- 12 délicieuse pâtisserie au chocolat cuit pain