Taji Pot Saucisse Claypot Rice

Riz 1/2 tasse saucisse Deux l'eau Le bon montant sel Deux grammes Oeuf Une sauce aux huîtres Une cuillerée huile de sésame Une cuillerée sauce soja Trois boules Poudre de gingembre Le bon montant poivre blanc Le bon montant Tofu au sang de canard Demi-bloc Crevette Le bon montant brocoli 20 fleurs pétrole Montant modéré Sauce soja aux fruits de mer Une cuillerée
  • Riz trempé une demi-heure à l'avance

  • Les légumes sont bouillis à l'avance et mis de côté

  • Tranches de saucisse

  • Badigeonner une couche d'huile autour du pot

  • Faire tremper le riz, égoutter l'eau, mettre un peu d'huile et bien mélanger

  • Mettre le riz brassé dans un carter d'huile brossé et étaler

  • Mettez l'eau fraîche, la quantité d'eau est un peu moins que d'habitude, car le riz est trempé, probablement la moitié d'un doigt normal

  • Couvrir le couvercle, ouvrir le feu, faire bouillir l'eau, chauffer à feu doux et laisser mijoter

  • Lorsque l'eau est sous le riz, ajoutez les légumes bouillis

  • Mettez les légumes, laissez un espace au milieu, écrasez un uf, continuez à couvrir et mijotez, faites cuire jusqu'à ce que l'eau soit sèche, écoutez le crépitement du son, puis le son disparaît.

  • Mélanger le jus du bol, la poudre de gingembre, la poudre de poivre blanc, la sauce soja, la sauce soja aux fruits de mer, la sauce aux huîtres, le sel, l'huile de sésame, bien mélanger

  • Une fois le riz prêt, versez le bol de jus dans le riz, remuez bien et vous pourrez manger

  • Le riz Claypot est bon ou pas, la clé est de regarder le pot,

  • Ailes de poulet Claypot Rice

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