Riz trempé une demi-heure à l'avance
Les légumes sont bouillis à l'avance et mis de côté
Tranches de saucisse
Badigeonner une couche d'huile autour du pot
Faire tremper le riz, égoutter l'eau, mettre un peu d'huile et bien mélanger
Mettre le riz brassé dans un carter d'huile brossé et étaler
Mettez l'eau fraîche, la quantité d'eau est un peu moins que d'habitude, car le riz est trempé, probablement la moitié d'un doigt normal
Couvrir le couvercle, ouvrir le feu, faire bouillir l'eau, chauffer à feu doux et laisser mijoter
Lorsque l'eau est sous le riz, ajoutez les légumes bouillis
Mettez les légumes, laissez un espace au milieu, écrasez un uf, continuez à couvrir et mijotez, faites cuire jusqu'à ce que l'eau soit sèche, écoutez le crépitement du son, puis le son disparaît.
Mélanger le jus du bol, la poudre de gingembre, la poudre de poivre blanc, la sauce soja, la sauce soja aux fruits de mer, la sauce aux huîtres, le sel, l'huile de sésame, bien mélanger
Une fois le riz prêt, versez le bol de jus dans le riz, remuez bien et vous pourrez manger
Le riz Claypot est bon ou pas, la clé est de regarder le pot,
Ailes de poulet Claypot Rice
Saucisse Agneau Tranches Tofu Claypot Rice