Lavez le riz propre et versez-le dans le pot en émail. Avant de le verser, j'ai ajouté une petite quantité d'huile d'olive pour balayer le pot.
Les ailes de poulet épicées n'étaient pas terminées la veille (voir l'article précédent pour les ailes de poulet épicées)
Le riz a cuit à la vapeur en cinq minutes environ. Versez directement les ailes de poulet épicées sorties du réfrigérateur et le jus. La cuisine de Shanghai fait bouillir de l'eau bouillie dans l'eau pendant une minute, étalée sur le riz. Ensuite, j'ai battu deux ufs sur le riz. Parce qu'il a été mangé par deux personnes, j'en ai battu deux. Puis changez le couvercle et laissez mijoter pendant cinq minutes.
Lorsque les cinq dernières minutes se sont écoulées jusqu'à quatre minutes, j'ai saupoudré de poivre blanc sur les ufs formés, puis saupoudré de sauce de soja comme le saumon de Shanghai et les ufs.
Je peux seulement dire que c'est si délicieux