Aile de poulet épicée Riz Claypot en pot émaillé

Ailes de poulet épicées qui n'étaient pas terminées hier, faites-en bon usage, ha ha Ailes de poulet PC sauce soja Cuillère Oeuf 2 pièces Nourriture Shang Hai Plusieurs racines
  • Lavez le riz propre et versez-le dans le pot en émail. Avant de le verser, j'ai ajouté une petite quantité d'huile d'olive pour balayer le pot.

  • Les ailes de poulet épicées n'étaient pas terminées la veille (voir l'article précédent pour les ailes de poulet épicées)

  • Le riz a cuit à la vapeur en cinq minutes environ. Versez directement les ailes de poulet épicées sorties du réfrigérateur et le jus. La cuisine de Shanghai fait bouillir de l'eau bouillie dans l'eau pendant une minute, étalée sur le riz. Ensuite, j'ai battu deux ufs sur le riz. Parce qu'il a été mangé par deux personnes, j'en ai battu deux. Puis changez le couvercle et laissez mijoter pendant cinq minutes.

  • Lorsque les cinq dernières minutes se sont écoulées jusqu'à quatre minutes, j'ai saupoudré de poivre blanc sur les ufs formés, puis saupoudré de sauce de soja comme le saumon de Shanghai et les ufs.

  • Je peux seulement dire que c'est si délicieux

  • version sans huile du tajine claypot
    Précédent
    épaule d'agneau marocain tajine / Maroc Tajine d'agneau
    Prochain
    Crevettes épicées Griddle
    Marocaines crevettes tajine
    Poitrine de boeuf aux tomates et pommes de terre (version pot taji)
    légumes pot Tajine
    aubergines Premier rôti
    salle de ferronnerie - parfum des ailes de poulet
    citrouille cuit à la vapeur saucisse « tajine Edition »
    Le plus délicieux cuit à la vapeur basse mer cuits à la vapeur [--------]
    carpe sauce aigre-douce
    pattes de poulet marinées secret
    braisée arlequin
    Algue petite courbine jaune