Poitrine de boeuf aux tomates et pommes de terre (version pot taji)

Le tajine produit en Afrique du Nord Le Maroc est également appelé un micro-autocuiseur, et son haut bouchon est sa caractéristique évidente. Les premiers pots Taji étaient des pots en argile.En raison de leur respirabilité et de leur imperméabilité, couplés à la forme triangulaire du cône, le cycle de vapeur a été augmenté, minimisant ainsi la perte d'eau. Seulement moins d'eau est nécessaire pendant le processus de cuisson et la vapeur d'eau goutte uniformément sur les ingrédients, ce qui peut maintenir le goût et la nutrition d'origine des aliments dans la plus grande mesure. tomate 3 du boeuf 1 kg Patate 2 pièces sel 3 grammes Sauce pilier 1 cuillère à soupe sauce soja 2 cuillères à soupe sucre cristallisé 5 gélules l'eau 3 bols
  • Pommes de terre et tomates en dés, mises de côté

  • Poitrine de boeuf volant de l'eau, mettez de l'eau froide sur la rivière froide

  • Faire chauffer le pot de taji, mettre un peu d'huile, ajouter le sucre en poudre et mettre une cuillère à soupe de sauce colonne, bien mélanger

  • Mettez les pommes de terre, ajoutez deux bols d'eau, mettez une cuillère à café de sel et deux cuillères à soupe de sauce soja

  • Ouvrir grand , faire bouillir et retourner , couvrir avec un couvercle et cuire 20 minutes

  • Après que les pommes de terre et le surlonge soient tendres, ajoutez

  • Ajouter un demi-bol d'eau, couvrir la casserole et cuire à feu moyen pendant 10 minutes.

  • La poitrine de tomate et de pomme de terre parfumée est sortie du pot

  • Marocaines crevettes tajine
    Précédent
    légumes pot Tajine
    Prochain
    aubergines Premier rôti
    salle de ferronnerie - parfum des ailes de poulet
    citrouille cuit à la vapeur saucisse « tajine Edition »
    Le plus délicieux cuit à la vapeur basse mer cuits à la vapeur [--------]
    carpe sauce aigre-douce
    pattes de poulet marinées secret
    braisée arlequin
    Algue petite courbine jaune
    Poulet rôti aux marrons privé
    blanc soupe champignon papaye
    poulpe bouilli Radis
    Joli filet mignon à la vapeur rose