Le tajine produit en Afrique du Nord Le Maroc est également appelé un micro-autocuiseur, et son haut bouchon est sa caractéristique évidente. Les premiers pots Taji étaient des pots en argile.En raison de leur respirabilité et de leur imperméabilité, couplés à la forme triangulaire du cône, le cycle de vapeur a été augmenté, minimisant ainsi la perte d'eau. Seulement moins d'eau est nécessaire pendant le processus de cuisson et la vapeur d'eau goutte uniformément sur les ingrédients, ce qui peut maintenir le goût et la nutrition d'origine des aliments dans la plus grande mesure. tomate 3 du boeuf 1 kg Patate 2 pièces sel 3 grammes Sauce pilier 1 cuillère à soupe sauce soja 2 cuillères à soupe sucre cristallisé 5 gélules l'eau 3 bols
Pommes de terre et tomates en dés, mises de côté
Poitrine de boeuf volant de l'eau, mettez de l'eau froide sur la rivière froide
Faire chauffer le pot de taji, mettre un peu d'huile, ajouter le sucre en poudre et mettre une cuillère à soupe de sauce colonne, bien mélanger
Mettez les pommes de terre, ajoutez deux bols d'eau, mettez une cuillère à café de sel et deux cuillères à soupe de sauce soja
Ouvrir grand , faire bouillir et retourner , couvrir avec un couvercle et cuire 20 minutes
Après que les pommes de terre et le surlonge soient tendres, ajoutez
Ajouter un demi-bol d'eau, couvrir la casserole et cuire à feu moyen pendant 10 minutes.
La poitrine de tomate et de pomme de terre parfumée est sortie du pot