Royaume du Maroc , une côte nord-ouest de l'Afrique et des pays arabes, ainsi que l'est de l'Algérie et au sud-est borde la proximité au sud du Sahara occidental, l'océan Atlantique ouest, au nord de l'Espagne, du Portugal à travers la mer. Maroc est si beau, vous ne voudrez pas manquer, je ne vais pas exclure une cuisine exotique. lotus 1 petits morceaux céleri 2 pommes de terre Une petite carotte un demi patate douce pourpre 1 crevette rose 6 Ailes de poulet 5 Nouvelle-Orléans ailes de poulet rôti poudre Marinade montant droit sel montant droit poivre noir montant droit vin de cuisine 2 cuillères à soupe eau montant droit Sauce tomate: sauce aux huîtres 2: 1
Tout d'abord, les premières ailes de poulet et crevettes enveloppés dans des ailes uniforme rose-Orléans de poulet rôti, mariné pendant 30 minutes.
Carottes, racine de lotus, le céleri, les pommes de terre, pomme de terre coupée en cubes violet
Sauce: tomate sauce: huîtres = 2: 1, puis ajouter une quantité appropriée de poivre noir, mélanger
Poulet et faire revenir les crevettes de surface d'or avec la marinade, tous les matériaux enveloppa sauce, des ailes de crevettes propagation sur les légumes, dans le pot à une petite vapeur sauce au vin cuillérée.
Remplissez-le