Marocaines crevettes tajine

Royaume du Maroc , une côte nord-ouest de l'Afrique et des pays arabes, ainsi que l'est de l'Algérie et au sud-est borde la proximité au sud du Sahara occidental, l'océan Atlantique ouest, au nord de l'Espagne, du Portugal à travers la mer. Maroc est si beau, vous ne voudrez pas manquer, je ne vais pas exclure une cuisine exotique. lotus 1 petits morceaux céleri 2 pommes de terre Une petite carotte un demi patate douce pourpre 1 crevette rose 6 Ailes de poulet 5 Nouvelle-Orléans ailes de poulet rôti poudre Marinade montant droit sel montant droit poivre noir montant droit vin de cuisine 2 cuillères à soupe eau montant droit Sauce tomate: sauce aux huîtres 2: 1
  • Tout d'abord, les premières ailes de poulet et crevettes enveloppés dans des ailes uniforme rose-Orléans de poulet rôti, mariné pendant 30 minutes.

  • Carottes, racine de lotus, le céleri, les pommes de terre, pomme de terre coupée en cubes violet

  • Sauce: tomate sauce: huîtres = 2: 1, puis ajouter une quantité appropriée de poivre noir, mélanger

  • Poulet et faire revenir les crevettes de surface d'or avec la marinade, tous les matériaux enveloppa sauce, des ailes de crevettes propagation sur les légumes, dans le pot à une petite vapeur sauce au vin cuillérée.

  • Remplissez-le

  • Crevettes épicées Griddle
    Précédent
    Poitrine de boeuf aux tomates et pommes de terre (version pot taji)
    Prochain
    légumes pot Tajine
    aubergines Premier rôti
    salle de ferronnerie - parfum des ailes de poulet
    citrouille cuit à la vapeur saucisse « tajine Edition »
    Le plus délicieux cuit à la vapeur basse mer cuits à la vapeur [--------]
    carpe sauce aigre-douce
    pattes de poulet marinées secret
    braisée arlequin
    Algue petite courbine jaune
    Poulet rôti aux marrons privé
    blanc soupe champignon papaye
    poulpe bouilli Radis