épaule d'agneau marocain tajine / Maroc Tajine d'agneau

exotiques, de mouton, viande halal, tajine épaule d'agneau / épaule moitié d'agneau 500-1000g Pommes de terre / potatos 300-500g Carotte / carottes 300g Oignon / oignons 1-2 Ail / ail 5-6 rabat Taji sauce / Maroc sauce tajine 200g sauce bolognaise / Pelée prune tomotoes 150g épices marocaines / Ras el hanout pâte 20ml / 1 cuillère à soupe Coriandre / coriandre La quantité de / poignée poivrons rouges frais / piment rouge 1 Beurre / beurre 25g Géraniol / bayleaf 2-3 feuilles / feuilles Sel / sel La quantité de / 3-4 cuillères à café La fin de poivre noir / poivre noir moulu La quantité de / 3-4 cuillères à café Huiles / huile végétale La quantité de / 2-3 cuillères à soupe
  • matériaux FIG, ainsi que le poivron rouge frais, huile de poivre noir, sel et similaires ne sont pas sur la figure. Les ingrédients sont présentées dans la photo, en dehors de chili frais, sel, poivre et de l'huile.

  • Avec l'huile de cuisson (j'utilise de l'huile d'olive) sel et poivre noir d'agneau mariné, environ 10 minutes. Saison l'agneau avec le sel et le poivre (la moitié de la quantité mentionnée), et frotter avec l'huile.

  • Marinées tandis que les pommes de terre, les carottes et les oignons coupés en morceaux, j'utiliser de petites pommes de terre coupées pas n'a pas d'importance. Rappelez-vous de ne pas couper Ding, car il est susceptible de faire fondre ... Couper les pommes de terre et les carottes en gros, pas trop petit, car il va fondre ... Finement oignon tranche.

  • Les quatre épaule d'agneau des alevins brun, sans cuisson, pour améliorer le goût, le mouton peut en outre être verrouillé à l'intérieur de l'eau améliore le goût. Brown l'agneau dans une poêle chaude, retournez en fumant. Le but de cette étape est d'ajouter de la saveur et de conserver l'humidité d'agneau lors de la cuisson plus tard.

  • agneau frit poivron rouge haché et le persil en même temps. hacher finement le piment et la coriandre.

  • La viande frite sur le disque de rechange. Lorsque tous à l'extérieur d'agneau doré et croustillant, retirez la casserole et se reposer de côté.

  • Il suffit de nettoyer la couche de pot propre de l'huile résiduelle avec du papier de cuisine, puis mettre la bonne quantité d'huile de base et le beurre, ajouter l'oignon, l'ail, le poivron rouge écrasé et le persil haché, et le reste du sel et du poivre, avec un accent Jiamo Maroc sauce aux épices (Ras pâte el hanout ), faire sauter jusqu'à la moitié de couleur peuvent être cuits. Essuyez le pot avec un chiffon humide ou une serviette de cuisine pour enlever les restes brûlés et l'excès d'huile. Ensuite, ajouter de l'huile et le beurre. Lorsque le beurre fondu ajouter le Ras el hanout coller, l'oignon, l'ail, la coriandre et le piment. Faire revenir doucement, jusqu'à ce que légèrement de couleur brun . Assaisonner avec le sel et le poivre.

  • Le pot est trop sec, vous pouvez ajouter la bonne quantité d'eau ou de la soupe Po-ouverture de la soupe à Prevent crêpière. Lorsque le mélange se sécher, ajouter de l'eau chaude ou de bouillon, de garder en vrac.

  • Ajouter les pommes de terre et les carottes, la couleur des frites feu. Ajouter les pommes de terre et les carottes en mélange. Garder la chaleur élevée et remuer pour faire dorer légèrement les pommes de terre et des carottes.

  • sauce marocaine Tajine a ajouté remuer rapidement. Ajouter la sauce tajine au mélange et bien remuer.

  • Joignez-vous les feuilles de soupe et la baie Bao, la quantité d'eau que vous ne l'avez pas vu des légumes est approprié. ébullition de feu. Ajouter le bouillon pour couvrir les légumes et ajoutez les feuilles de laurier. Faire chauffer jusqu'à ébullition.

  • L'agneau à la surface des légumes, et vers le bas côté de la peau grasse. Disposez l'agneau sur les légumes, côté peau vers le bas.

  • Préchauffer le four à 180 , pan tamponné dans le four a été chauffé à 180 40 minutes, puis peut être chauffé à 140 2 heures, ou 180 [deg.] C pendant 1 heure. Laisser mijoter le goût de l'agneau sera plus doux, pense personnellement que cela est l'essence du goût de l'agneau. Couvrir la casserole et le mettre dans un four préchauffé à 180 , congé pendant 40 minutes. Ensuite, réduire la température à 140 pendant 2 heures, ou laisser 180 pendant 1 heure. Cuisiner avec une température plus basse plus longtemps signifie plus tendre agneau.

  • Ceci est le résultat au bout de trois heures, la graisse de mouton a été prolapsus, la viande a également été l'os avec une cuillère ou des baguettes peut facilement être enlevé, pommes de terre cuites et les carottes ramollir, sauce Taji au goût tous les ingrédients SEEP à manger, vous vous sentirez qu'il a fallu si longtemps vaut vraiment la peine. Voici ce que vous devriez obtenir. La viande devrait tomber l'os avec une cuillère, les pommes de terre et les carottes sont très doux. La graisse de l'agneau rendu siégera à la surface de la sauce, mélanger la sauce pour répandre l'huile uniformément. Bon appétit!

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