Laver le riz en prenant un bain, tous les ingrédients hachés, coupe de viande mon grand, bon pour la prochaine Wobble.
La viande a mis des morceaux d'oignon, vin Hua Diao ont été arrêtés. regard légèrement mariné, le sel, la sauce soja, la sauce de soja, poudre de poulet, le poivre noir, le gingembre, l'ail ont été arrêtés ont développé plus de deux heures dans le four, le chauffage et sur le feu de 250 degrés 15 minutes sur.
Lorsque le fond de la couche de brosse pot d'huile d'olive, l'eau de drainage dans le riz, on le verse dans 450 g d'ébullition feu d'eau feu coup par coup, le compteur d'eau ne soit pas visible, la viande cuite, de riz placée dans le carreau, puis Ding ajouter l'aubergine, l'oignon, le poivron vert Ding, Ding concombre, carottes, pour décorer, je couper quelques petits légumes coupés en dés en forme de lapin! Couvrir le couvercle, un petit feu environ 18 minutes, j'ai entendu un petit pot de fissure pour le son, qui est le fond du riz dans la croûte de riz, éteindre le feu, laisser mijoter pendant environ 10 minutes.
Faire bouillir, saupoudrer un peu de graines de sésame
croûte de riz croustillant et un riz cireux doux, parfumé!