version sans huile du tajine claypot

Lire chef Nic, tajine herbe longue pendant une longue période, 618 promotions pour acheter pot, a ouvert une exploration gastronomique tajine et a constaté que la plupart des versions sont du bacon claypot, ou côtelettes de porc, sont pleines gouttes de gras, trop gras pour avoir refusé veulent parfumé, penser barbecue, l'effet est en fait assez bon! riz 350 grammes eau 450 grammes Pig Meirou 150 g Oignons, poivrons verts, carottes, aubergines, concombres, le gingembre, l'ail plusieurs Le sel, la sauce soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres, poudre de poulet, le vin Huadiao, sésame cuit, poivre noir, l'huile de sésame plusieurs
  • Laver le riz en prenant un bain, tous les ingrédients hachés, coupe de viande mon grand, bon pour la prochaine Wobble.

  • La viande a mis des morceaux d'oignon, vin Hua Diao ont été arrêtés. regard légèrement mariné, le sel, la sauce soja, la sauce de soja, poudre de poulet, le poivre noir, le gingembre, l'ail ont été arrêtés ont développé plus de deux heures dans le four, le chauffage et sur le feu de 250 degrés 15 minutes sur.

  • Lorsque le fond de la couche de brosse pot d'huile d'olive, l'eau de drainage dans le riz, on le verse dans 450 g d'ébullition feu d'eau feu coup par coup, le compteur d'eau ne soit pas visible, la viande cuite, de riz placée dans le carreau, puis Ding ajouter l'aubergine, l'oignon, le poivron vert Ding, Ding concombre, carottes, pour décorer, je couper quelques petits légumes coupés en dés en forme de lapin! Couvrir le couvercle, un petit feu environ 18 minutes, j'ai entendu un petit pot de fissure pour le son, qui est le fond du riz dans la croûte de riz, éteindre le feu, laisser mijoter pendant environ 10 minutes.

  • Faire bouillir, saupoudrer un peu de graines de sésame

  • croûte de riz croustillant et un riz cireux doux, parfumé!

  • ailes de poulet pot Staub Tajine
    Précédent
    Aile de poulet épicée Riz Claypot en pot émaillé
    Prochain
    épaule d'agneau marocain tajine / Maroc Tajine d'agneau
    Crevettes épicées Griddle
    Marocaines crevettes tajine
    Poitrine de boeuf aux tomates et pommes de terre (version pot taji)
    légumes pot Tajine
    aubergines Premier rôti
    salle de ferronnerie - parfum des ailes de poulet
    citrouille cuit à la vapeur saucisse « tajine Edition »
    Le plus délicieux cuit à la vapeur basse mer cuits à la vapeur [--------]
    carpe sauce aigre-douce
    pattes de poulet marinées secret
    braisée arlequin