La viande de porc
50 g
chou-fleur biologique
500g
Accessoires Jiangsuan 20g 50 g de sel 2 g oignon poivre 50 g 50 g sauce au soja fermentée 20ml Laoganma 1 décembre approche parfumée du chou-fleur coupée organique du chou-fleur organique en petits morceaux, on le lave avec de l'eau, d'autres ingrédients hachés de rechange 2 après la gravure de l'eau de la chaudière, retirer le disque de secours une minute chou-fleur 3 pot bien huile, ajouter le porc, mettre un peu d'eau et lentement ébullition Au bout de 4 parties à sec de l'eau jusqu'à ce que l'huile qui sort, sous le gingembre et faire revenir l'oignon et l'ail 5 brûlures ajoutées alevins de chou-fleur organiques cuits Ajouter le sel 6 7 Laoganma rejoindre tempeh 8 Linru sauce de soja de couleur 9 Retirer du feu avant d'ajouter le poivre rouge