La Hong chou-fleur bio

 ingrédients

 

La viande de porc

 

50 g

 

chou-fleur biologique

 

500g

 

 Accessoires Jiangsuan 20g 50 g de sel 2 g oignon poivre 50 g 50 g sauce au soja fermentée 20ml Laoganma

 1 décembre approche parfumée du chou-fleur coupée organique du chou-fleur organique en petits morceaux, on le lave avec de l'eau, d'autres ingrédients hachés de rechange

2 après la gravure de l'eau de la chaudière, retirer le disque de secours une minute chou-fleur

3 pot bien huile, ajouter le porc, mettre un peu d'eau et lentement ébullition

Au bout de 4 parties à sec de l'eau jusqu'à ce que l'huile qui sort, sous le gingembre et faire revenir l'oignon et l'ail

5 brûlures ajoutées alevins de chou-fleur organiques cuits

Ajouter le sel 6

7 Laoganma rejoindre tempeh

8 Linru sauce de soja de couleur

9 Retirer du feu avant d'ajouter le poivre rouge

Concombre porc frit
Précédent
poêle oreille de porc épicé
Prochain
Plats cuisinés maison haricots
poisson blanc braisé
loofah frit
Porc champignon carotte
Rayé volume gâteau de velours rouge
porc à l'ail
chou frit
haricots Sour pigeon frit gésier
Concombre surface de jambon
E. choucroute frit
la carpe herbivore étuvé
carottes sautés ail