cacahuètes
50 g
Faible farine de gluten
100 g
Le sucre, la poudre à pâte 30g beurre 50 accessoires quantité appropriée de l'ensemble des ufs 15g Boulangerie autre approche d'arachide matières premières. Après 2 beurre ramolli à température ambiante, ajouter le sucre. Fouetter 3 avec un agitateur. 4 Ajouter graduellement le mélange d'ufs. 5 passage rapide d'un agitateur, jusqu'à ce qu'un uniforme crémeuse pâte. 6 Tamiser ensemble la poudre de farine et le paquet de battement, le mélange avec une spatule en caoutchouc légèrement, pour rejoindre les cacahuètes décortiquées déjà cuits. 7 avec l'embrayage en pâte uniforme. La pâte fraîche dans le film 8, formé dans l'ensemble cylindrique de 5 cm de diamètre (ou rectangulaire). le film étirable, plus de trois heures au réfrigérateur jusqu'à ce set (peut être congelé). coupe 9 de couteau en tôle d'épaisseur 0,5 cm. 10 répartie uniformément dans le moule. (Notez qu'une approprié laissant un intervalle, des biscuits à pâte se dilate de processus). Préchauffer le four 11, éclairé de 180 degrés, 160 degrés sous le feu. (J'utilise la maison électrique ACA / Amérique du Nord GT400 four, s'il vous plaît effectuer les réglages appropriés en fonction de leur propre four.) 12 cuit 20 minutes (en fonction de la taille des biscuits, le temps approprié pour ajuster l'épaisseur) à mijoter la chaleur de la flamme pendant 10 minutes.