Faible farine de gluten
75g
ufs
4
Accessoires sauce au chocolat un peu de poudre de cacao un peu d'eau et de l'huile de maïs d'eau douce 30g de sucre 55g Notes approche gâteau 1 ainsi que de l'huile de maïs et de l'eau versez 2 a été agité avec un mélangeur à main émulsion d'eau entièrement intégré Battre 3 jaunes d'ufs et les blancs d'ufs séparément, le jaune d'oeuf battu émulsionnés dans l'eau Incorporer 410g de sucre 5 jaunes d'ufs farine EIPD 6 avec une uniformité de pompage vertical du mixeur à main, dans la pâte de rechange mariné 7 blancs d'ufs sont ajoutés le jus de citron (ou vinaigre) 8 avec un batteur électrique à faible vitesse jusqu'à consistance mousseuse 9 trois fois ajouter le sucre passe à grande vitesse, une bonne passe Fouetter le blanc d'uf court ascenseur pointu pour poser 10 pour prendre un tiers le jaune d'uf ajouté à la pâte uniformément mélanger, réduit ou mélange coupé de manière combination combination, pas remué cercle 11 pâte marinées dans les blancs d'oeuf restant continuer à tourner mélanger uniformément 12 Prenez une cuillerée de pâte marinées ajouter la sauce au chocolat 13 uniformément mélangé avec du cacao et un peu 14 avec un film plastique, puis le cure-dent bar-trou 15 pressé dans le chocolat pâte modèle préféré Après préchauffage et 16, le four inférieur 155 degrés 30 minutes, puis à 180 degrés 15 minutes dans le milieu 17 Après avoir enlevé le gâteau cuit au four à l'envers, vous pouvez laisser refroidir et couper en morceaux