Ventilateurs boulettes de viande

 ingrédients

 

porc

 

500g

 

peau dumpling

 

1000g

 

Les fans

 

200g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sauce de soja sel vin quantité de échalotte quantité quantité champignon noir champignons légumes Montant Montant Montant Gingembre

 Fans 1 boulettes de viande de porc hachée pratiquent vin de sel d'oignon et la sauce de soja, le mélange de poudre de gingembre

2, puis un petit champignon haché et les champignons noirs

Les fans imbibées 3

4 hachée

5 ajoutée à la viande

Ajouter le sel et l'huile 6

7 et bien mélanger

8 quantité d'eau chaude prêt à boulettes

9 dans le sac de remplissage

10 pack solide

11 un par un enveloppé

12 wrap peut être gelé

Laver les légumes et les champignons 13

14 bandes

15 Sous Guochao

16 doux frit

17 ajouté à l'eau bouillante

Après avoir ajouté 18 boulettes de faire bouillir, boulettes à bouillir

19 Sortez et a commencé à manger

Gâteau d'arachide
Précédent
Mango Melaleuca Gâteau
Prochain
Bracken porc
Petits gâteaux doux
couleur de porc frit
Gâteau au sésame
Paquet de sauces
Concombre porc frit
La Hong chou-fleur bio
poêle oreille de porc épicé
Plats cuisinés maison haricots
poisson blanc braisé
loofah frit
Porc champignon carotte