porc
500g
peau dumpling
1000g
Les fans
200g
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sauce de soja sel vin quantité de échalotte quantité quantité champignon noir champignons légumes Montant Montant Montant Gingembre Fans 1 boulettes de viande de porc hachée pratiquent vin de sel d'oignon et la sauce de soja, le mélange de poudre de gingembre 2, puis un petit champignon haché et les champignons noirs Les fans imbibées 3 4 hachée 5 ajoutée à la viande Ajouter le sel et l'huile 6 7 et bien mélanger 8 quantité d'eau chaude prêt à boulettes 9 dans le sac de remplissage 10 pack solide 11 un par un enveloppé 12 wrap peut être gelé Laver les légumes et les champignons 13 14 bandes 15 Sous Guochao 16 doux frit 17 ajouté à l'eau bouillante Après avoir ajouté 18 boulettes de faire bouillir, boulettes à bouillir 19 Sortez et a commencé à manger