Faible farine de gluten
50 g
ufs
2
sucre blanc doux
40g
Accessoires d'huile Sel au lait de goût 10g 15g approche du petit gâteau doux 1 prêt pour tous les matériaux, le blanc d'uf et le jaune séparés 21/3 jaune d'oeuf avant l'ajout de sucre (de préférence de la mince), en agitant jusqu'à ce qu'il fonde, puis ajouter le lait et on a agité jusqu'à homogénéité, puis on a ajouté de la farine faible de gluten (tamis de farine, ce qui empêche la farine d'agglomération), également sous agitation, mélanger la quantité d'huile ajoutée 3 jaunes d'ufs bien mélanger, même sans les particules de farine, nous vous recommandons d'utiliser des bols plus petits, ou me comme beaucoup de bâton dans la paroi du bol, plus de déchets 4 va passer la mousse de blanc d'oeuf sec, à savoir, l'agitateur peut sortir de l'uf debout 51/3 protéine avant d'ajouter le mélange de l'uf a été ajouté sous agitation 6 sera ensuite ajouté au reste de la protéine de jaune d'oeuf Stir 7 bouillie de gâteau final peut être embarqué commencer le préchauffage du four, à 180 degrés, 10 minutes 8 couche de brosse de moule d'huile, afin de libérer, il a été versé dans un moule, en 8 pleine, puis secouée doucement éliminer les bulles, les bulles ainsi que le droit 9 enfin, dans le four, à 180 degrés, cuire au four pendant 15 minutes. J'ai ajouté quelques grains de raisins secs dans plusieurs en effet essayer 10 cuire au four