Petits gâteaux doux

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

ufs

 

2

 

sucre blanc doux

 

40g

 

 Accessoires d'huile Sel au lait de goût 10g 15g

 approche du petit gâteau doux 1 prêt pour tous les matériaux, le blanc d'uf et le jaune séparés

21/3 jaune d'oeuf avant l'ajout de sucre (de préférence de la mince), en agitant jusqu'à ce qu'il fonde, puis ajouter le lait et on a agité jusqu'à homogénéité, puis on a ajouté de la farine faible de gluten (tamis de farine, ce qui empêche la farine d'agglomération), également sous agitation, mélanger la quantité d'huile ajoutée

3 jaunes d'ufs bien mélanger, même sans les particules de farine, nous vous recommandons d'utiliser des bols plus petits, ou me comme beaucoup de bâton dans la paroi du bol, plus de déchets

4 va passer la mousse de blanc d'oeuf sec, à savoir, l'agitateur peut sortir de l'uf debout

51/3 protéine avant d'ajouter le mélange de l'uf a été ajouté sous agitation

6 sera ensuite ajouté au reste de la protéine de jaune d'oeuf Stir

7 bouillie de gâteau final peut être embarqué commencer le préchauffage du four, à 180 degrés, 10 minutes

8 couche de brosse de moule d'huile, afin de libérer, il a été versé dans un moule, en 8 pleine, puis secouée doucement éliminer les bulles, les bulles ainsi que le droit

9 enfin, dans le four, à 180 degrés, cuire au four pendant 15 minutes. J'ai ajouté quelques grains de raisins secs dans plusieurs en effet essayer

10 cuire au four

Bracken porc
Précédent
couleur de porc frit
Prochain
Gâteau au sésame
Paquet de sauces
Concombre porc frit
La Hong chou-fleur bio
poêle oreille de porc épicé
Plats cuisinés maison haricots
poisson blanc braisé
loofah frit
Porc champignon carotte
Rayé volume gâteau de velours rouge
porc à l'ail
chou frit