tranches de porc à l'ail

 ingrédients

 

ail

 

500g

 

porc

 

100 g

 

 Excipients huile 50 ml de sel de vin 10ml 5g 5g sucre eau 80ml

 pratique L'ail 1 morceau de porc coupé en segments longs d'environ un pouce, le porc coupé en tranches

2 dans le pot d'huile, ajouter la viande en une température de l'huile chaude d'environ 7-8, blanchâtre décoloration dégagée

3 L'ail remuer le feu dans environ 3 minutes versé le vin, le sel, le sucre faire revenir 1 minute

4 cuire pendant 2 minutes a été ajouté un timbre chaud,

5 plaque pan

Porc Fungus
Précédent
Sào
Prochain
gâteau notes
colza Rouchao
Cream puff
surface Youpo
Yam soupe de poisson mandarin
Gâteau d'arachide
Ventilateurs boulettes de viande
Mango Melaleuca Gâteau
Bracken porc
Petits gâteaux doux
couleur de porc frit
Gâteau au sésame