poudre haute
113g
flocons d'avoine
20g
ufs
43g
beurre
43g
cassonade
43g
sel
3g
eau
60ml
Lait en poudre
22g
graines de sésame blanc
20g
Les matériaux naturels de haute poudre 200g 100g 100 ml d'eau complet espèce de levure 60 g de levure 1g 2g sel blé entier pain de sucre brun 1 ingrédient dans la pratique de tous les pétrir matériau mélangé la pâte est lisse, qui est planté. Avec des sacs en plastique et placés dans un réfrigérateur 17 à 72 heures. 2 dans l'espèce réfrigérés en petits morceaux, on a ajouté un matériau autre que le beurre, les entrées de sel grille-pain, l'agitation et de mélange. On a agité pendant 20 minutes, le sel a été ajouté et l'agitation a été poursuivie pendant 10 minutes en même temps que le beurre ramolli on poursuit l'agitation pendant 10 minutes, arrêt. 3 Retirez la pâte, couvrir wrap température ambiante de fermentation pendant 30 minutes. 4 pâte légèrement échappement, en divisant 320/2 parties d'un 40 g / 9 parties d'une pellicule de plastique embouti, le mou intermédiaire de 15 minutes. Après 5 Quarante grammes de rouleau d'évacuation de pâte en une forme ovale allongée côtés intérieurs du pli longitudinal, à partir d'un laminé, la détente intermédiaire pendant 10 minutes et le volume à nouveau. Pâte roulée pâte 9 deux bandes ont été placées dans le moule. Couvrir et seconde fermentation pendant 60 minutes et essuyer la surface de l'eau, de la colle de sésame noir. Préchauffer le four à 190 degrés. 6 dans le moule inférieur dans le four, la cuisson de la bande de moulage pendant 20 minutes. Le pain peut être cuit couleur dorée. 7 pris échappement 320 g de pâte mise en forme, la pâte 2 est placé dans le pain grillé du moule. Couvrir avec un film plastique de la deuxième fermentation de la pâte dans le moule 90 minutes huit complet, plafonné. Préchauffer le four à 200 degrés. 8 Toast moule inférieur dans le four et faire cuire au four pendant 35 minutes peuvent être cuits au four.