rôti de porc de bambou

 ingrédients

 

porc

 

500g

 

pousses de bambou

 

700g

 

 La viande, l'ail, l'oignon matériaux 23 2 gingembre, l'huile de poivre rouge 40ml mère 315g sauce au vin de sucre 30 ml d'eau 120 ml 500 ml anis de sel 1 Les morceaux de cannelle géraniol 2

 La pratique de brûler pousses de bambou de porc 1 préparation de la nourriture

Après deux coupe de porc en carrés d'environ 3 cm

3 wok Heat mettre de l'huile

4 huile froide dans le gingembre et la viande sautés cru et l'ail, puis ajoutez le poivron rouge, anis étoilé, la cannelle petite Stir saveur de feu, ne pas faire attention à la pâte frite au poivre

5 dans les sautés de porc

6 porc blanc scoop en couleur

7 mère sauce de soja ajoutée, la sauce soja dans la viande Scoop

8 ajouter de l'eau n'a pas vu la viande

9 grande mousse flottante charge nette d'eau de feu avec une cuillère après l'ouverture

feuilles d'oignon et de la baie ont été ajoutés 10, le vin et le sucre ajouté, pour casserole,

11 cocotte estampillé avec un petit feu mijoté pendant environ 30 minutes

12 pousses coupées en morceaux plaque de cuisson, dans la cocotte, puis ajouter le sel, au feu pendant environ 5 minutes, puis mijotés pendant 30 minutes Gaixiao

13 plaque pan

soupe champignon blanc aubépine
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date du lait de riz odorant
Prochain
sortie lapin
soupe d'arachide châtaigne
boîte de tofu
Smoothie melon d'eau
poisson grillé
blé entier pain grillé cassonade
laitue soupe
moutarde épicée sec
sauce Oyster
la farine d'avoine patate douce bouillie
haricots frits
champignon loofah