patate douce
250g
farine de riz gluant
200g
Gruau instantané
25g
sucre
20g
Sésame quantité d'adjuvant huileux, de pâte quantité quantité de quantité d'eau blanche du haricot [alimentaires] biscuits faits à la main à l'avoine de la patate douce, 1 patate douce, les pratiques cuits à la vapeur épluchées 2 sucre ajout à chaud concassé et bien mélanger 3 ajouter de la farine de riz et bien mélanger 4 agglomerans 5 bande de frottement de croissance en petits aliquotes sous-agents 6 aliquote par paquet plat dans la quantité de pâte de haricot rouge Pincer les bords ensemble pour sceller 7 vers le bas 8 visage taché de graines de sésame 9 avec un cure-dent, à son tour que la pression sur la surface du modèle sans sésame Cliquez avec des baguettes 10 pour centrer l'intermédiaire 11 bonne vert Pot 12 dans la quantité d'huile jusqu'à ce que la chaleur de l'huile, dans le puits sous le gâteau de riz frit 13 brun doré à l'envers frit l'autre côté de la surface, peut être pan lorsque les deux surfaces ont été testés Staphylococcus